Goleada en Guadalajara (3-8)

09.10.2010 20:16

El primer equipo de fútbol sala del Barça ha conseguido la tercera victoria de la temporada en la División de Honor. Los de Marc Carmona han goleado al Gestesa con una gran actuación de Wilde, autor de cuatro dianas.

Contra el colista de la Liga el Barça no podía fallar y con este objetivo han saltado los jugadores de Marc Carmona a la pista del Gestesa Guadalajara. El primer equipo de fútbol sala azulgrana ha marcado el ritmo del partido desde el comienzo del mismo y no se ha dejado sorprender.

Inicio fulgurante

gestesa_-_fcb.JPGEl gol de Wilde a los nueve segundos de partido ha servido para avanzar pronto al Barça en el marcador. Un balón en profundidad de Torras lo ha rematado prácticamente solo el pívot brasileño al fondo de la red. A Wilde se le han unido los otros dos fichajes del curso del Barça para poner tierra de por medio con el Gestesa. En el mismo minuto, el 4 de partido, Jordi Torras ha firmado el 0-2 al aprovechar el rechace del portero rival al disparo de Saad. Inmediatamente después, Jesús Calvo ha recortado diferencias (1-2), pero Wilde de córner ha contrarrestado la diana del conjunto manchego y Lin ha marcado el cuarto gol del Barça (min.5) al hacer buena la asistencia de Ari Santos.

Sentencia antes del descanso

Aunque cinco minutos más tarde, el conjunto de Guadalajara, en un contragolpe, se ha vuelto a acercar a los de Marc Carmona, Wilde nuevamente en jugada personal (min.13) y Javi Rodríguez (min.17), fruto de una contra iniciada por el portero Cristian, han dejado claro al rival quién mandaba sobre la pista con dos goles más a favor del Barça (2-6). Pero antes del descanso, la tercera diana local, obra de Moi, ha provocado una nueva reacción de los azulgranas y Wilde, con un tiro cruzado al palo largo, y Ari Santos han cerrado el marcador.

El mejor resultado del curso

gestesa_-_fcb3.JPGY es que en la segunda parte del encuentro, el Barça, como consecuencia de la lucha del rival, no ha encontrado la manera de ampliar la que ya es la mayor goleada de la temporada en Liga (3-8). Sí que ha habido tiempo, sin embargo, para que Chema, el portero del filial, debutara y disputara sus tres primeros minutos con el equipo de Carmona. Con este triunfo, el tercero de la temporada, y a falta del partido que el domingo disputarán Inter Movistar y Caja Segovia, los de Marc Carmona se colocan terceros en la clasificación de la División de Honor con 10 puntos.
Javi Rodríguez, autor de uno de los ocho goles del Barça en Guadalajara. Fotos: LNFS.
La ficha del partido
GESTESA GUADALAJARA, 3
FC BARCELONA, 8

Gestesa Guadalajara (3+0): Sergio, Jesús Calvo (1), Moi (1), Carlos Anós, Blecua –cinco inicial-, Dani, Ferreira (1), Juanillo, Kensuke, Velasco y Shota.

FC Barcelona (8+0): Cristian, Ari (1), Torras (1), Saad, Wilde (4) –cinco inicial-, Carlos, Javi Rodríguez (1), Lin (1), Igor y Chema.

Goles: 0-1, Wilde, min 1; 0-2, Torras, min 4; 1-2, Calvo, min 4; 1-3, Wilde, min 4; 1-4, Lin, min 5; 2-4, Ferreira, min 11; 2-5, Wilde, min 13; 2-6, Javi Rodríguez, min 17; 3-6, Moi, min 19; 3-7, Wilde, min 19 i 3-8, Ari, min 19.

Árbitros: Arce Ruiz y De Juana González. Amarillas a Dani, Juanillo, Cristian y Lin.