El filial progresa adecuadamente

24.08.2010 19:04

Llorenç Tarrés

El segundo equipo de la entidad sigue engrasando la máquina de cara a su debut en la División de Plata. Los jugadores de Santi Gea han disputado tres nuevos amistosos, que se han saldado con una victoria y dos empates.

Después de empatar en la pista del Ribera Navarra en el primer amistoso, el conjunto navarro visitó la Ciutat Esportiva para jugar un segundo enfrentamiento, que también acabó en empate (3-3).

El equipo azulgrana dominó en el marcador durante muchos minutos (2-0 en el primer tiempo y 3-1 a pocos minutos de la conclusión) pero los visitantes impusieron su superioridad física para conseguir finalmente la igualada, un resultado justo a tenor de los méritos de uno y otro. Sepe, Juanito y Roger Serrano anotaron los goles del Barça.

3x1 en Puigcerdà

El domingo el equipo se desplazó hasta Puigcerdà para disputar un triangular con el equipo local, de Territorial, y el Andorra, de Plata. La victoria contra el anfitrión (0-6) y el empate contra los andorranos (1-1, con empate rival sobre la bocina) dio el segundo lugar a los azulgranas.

Santi Gea, globalmente satisfecho

El entrenador del filial, Santi Gea, se muestra satisfecho por el rendimiento de sus jugadores en estos primeros test de pretemporada. "Aún estamos lejos de lo que queremos, pero el camino es el correcto, la inexperiencia nos puede pasar factura pero con malas experiencias y con trabajo lo superaremos".

Gea cree que los primeros partidos contra rivales de categoría, como el Ribera Navarra, uno de los aspirantes al ascenso a Honor, no sirven de referente: "Los amistosos siempre están marcados por la carga física de los equipos, que aún están formándose , en este sentido no son precedentes reales de cara a la temporada oficial ".
Juanito anotó su primer gol en pretemporada. Foto: Archivo FCB.