Doblete de Torras en el estreno (0-4)

18.08.2010 21:02

El primer equipo de fútbol sala se ha impuesto al UPV Maristas Valencia en su primer partido de pretemporada. Un estreno convincente en el que han destacado los dos goles marcados por Jordi Torras, uno de los tres fichajes del verano.

En un típico partido de pretemporada, sin todavía el ritmo de partidos necesario y una pista de goma a la que no están muy habituados, los jugadores de Marc Carmona han dominado en todo momento a su rival. Mucha posesión, eso sí, pero sin demasiada profundidad.

Torras ha abierto pronto el marcador con un tiro exterior, su gran especialidad. El ala-cierre catalán, sin duda, ha comenzado fuerte el curso. El resultado no se ha vuelto a mover hasta los minutos finales. Nuevamente Jordi Torras ha firmado el segundo tanto, aprovechando una asistencia de Wilde.

Dos goles más

Quedaban sólo cinco minutos para el final, tiempo suficiente para sumar dos goles más. Javi Rodríguez, el más listo de la clase, ha hecho el 0-3 al cazar una pelota muerta dentro del área, y Fernandao ha marcado el cuarto y último gol en una acción de mucha fuerza.

Carmona ha hecho jugar todos los jugadores desplazados excepto el portero del filial José María Mella. Su primer cinco inicial del año lo han formado Paco Sedano, Carlos, Ari, Fernandao y Jordi Torras.