Cristian: "Estoy doblemente feliz"

13.06.2011 13:26

Llorenç Tarrés

Después de lesionarse en la final de la Copa del Rey en Toledo y perderse los cinco partidos anteriores de play-off, Cristian Domínguez volvió ayer a defender la portería azulgrana. "Se sufre mucho sin poder ayudar a los compañeros", reconoció.

Cristian celebra una de sus paradas. Fotos: Àlex Caparrós - FCB.

Cinco semanas de baja no le han hecho perder los reflejos. Cristian volvió a defender la portería del Barça Alusport en el segundo partido de la final contra Caja Segovia y colaboró decisivamente en la victoria ( 4-2 ). El madrileño, muy bien protegido por la defensa durante el primer tiempo, realizó intervenciones de mérito en la segunda mitad (especialmente una doble intervención a pies de Borja), donde tuvo mucho trabajo. "Tras más de un mes sin jugar, la verdad es que he notado bastante la inactividad", expresó el portero barcelonista.

2011-06-12_FCB_ALUSPORT_-_CAJA_SEGOVIA_FS_041.jpgCristian se mostró "doblemente feliz", por su excelente regreso a las pistas y por el triunfo obtenido: "No se podía escapar la victoria. Viajar a Segovia con un 0-2 habría dejado el título casi imposible. Hemos hecho un gran partido, sobre todo en el primer tiempo, el segundo hemos acusado el esfuerzo y nos han puesto muchas dificultades", dijo el azulgrana a la conclusión del partido, satisfecho por su regreso: "Se sufre mucho cuando no puedes ayudar a los compañeros, pero son cosas del deporte y me alegro de volver a sentirme jugador".

A Segovia, con ambición

Cristian tiene claro que el equipo debe viajar al Pedro Delgado con la ambición de ganar los dos próximos partidos de la serie y no especular con el quinto asalto. "Ya hemos demostrado que somos capaces de ganar en cualquier pista. En Segovia ganamos en la Copa de España y también en Liga. ¿Por qué no podemos volver a ganar? El objetivo es volver con el título", dijo el portero, que asegura que habrá "que saber sufrir" por el ambiente y por el rival.