La víctima preferida de Igor

20.03.2011 11:08

Llorenç Tarrés

Si un equipo se le da especialmente bien al brasileño es Inter. El sábado el de Fortaleza marcó un gol, el número 100 del equipo en la Liga, y tuvo mucho protagonismo, como ya había pasado en el duelo de ida o en los dos últimos años en el Palau.

Igor celebra con Fernandao el cuarto gol ante Inter. Fotos: Àlex Caparrós - FCB.

Un pinchazo en el gemelo
Igor terminó el partido contra Inter visiblemente cojo debido a un pinchazo en el gemelo. Este domingo se le harán pruebas para saber su disponibilidad de cara al duelo del martes contra Azkar Lugo.
Igor abrió el marcador con un tanto de auténtico goleador, de aquellos que no perdonan cara a portería, tras una buena asistencia de Wilde. La diana era la número 100 del Barça Alusport en la Liga, doce de las cuales llevan la firma del brasileño.

Igor tuvo bastante protagonismo en el partido, generando siempre peligro en el uno contra uno y completando su buen partido con la jugada del cuarto gol. Después de robar un balón en el centro del campo, regaló el tanto prácticamente hecho a su compañero Fernandao.

"Nos hacía falta un buen partido como éste, después de una derrota y un empate. El equipo estaba confiado en hacer un buen partido y hemos conseguido un gran resultado", explicó Igor a la finalización del encuentro.

Póker de goles hace un año

2009-09-18_FCB_FUTBOL_SALA_-_INTER_MOVISTAR_023.JPGEl buen partido de Igor contra Inter no es casualidad, o no lo parece ser. Ya en el partido de ida el brasileño hizo el gol de la victoria (1-2), aprovechando un lanzamiento de falta que definió al segundo palo. Y no sólo eso. La temporada pasada, en el Palau, Inter arañó un empate que no fue una victoria gracias a los cuatro goles marcados por el ala brasileño, que hizo una auténtica exhibición en el, posiblemente, mejor partido que ha disputado como azulgrana (4 -4). Y hace dos temporadas, también en la pista azulgrana, una diana suya en los últimos instantes significó el empate definitivo (5-5).

"No sé qué me pasa contra Inter pero sí es verdad que contra ellos me salen las jugadas y marco muchos goles. Ojalá siempre fuera así, no?", Bromeaba Igor, que reconoce que una buena actuación contra uno de los grandes tiene valor doble: "Jugar bien contra estos equipos da más confianza, pero en este caso todo el equipo ha estado a buen nivel y esperamos seguir así de cara a los próximos partidos ".

En Lugo, a por un buen resultado

Uno de estos próximos partidos será la ida de la eliminatoria de la Copa del Rey contra Azkar Lugo. "Cada partido es a partir de ahora una final. Debemos descansar y hacer un buen partido en Lugo, con el objetivo de traernos para casa un buen resultado y jugar así más tranquilos aquí", señaló Igor.