14.11.2009 20:04

Se mantienen arriba (3-5)

El FC Barcelona mantiene su plaza en las posiciones punteras de la Liga tras ganar su partido. Los de Marc Carmona se han impuesto con claridad al Carnicer Torrejón por 3 goles a 5, con 'hat-tick' de Fernandao.

El Barça ha recuperado la buena línea de juego después de perder la jornada anterior. Han vuelto a sumar tres puntos en esta ocasión en una pista muy complicada como es la del Carnicer Torrejón. Los tres goles de Fernandao han sido decisivos para que el Barça vuelva de Madrid con el resultado de 3 a 5 en el bolsillo. Así se mantiene tercero con 20 puntos, a dos de ElPozo Murcia y a cuatro del líder, que ahora es Inter Movistar.

Con ventaja al descanso

El equipo azulgrana ha inaugurado el marcador con el gol de Ari Santos a los cinco minutos de partido. El Carnicer, sin embargo, ha conseguido el empate enseguida mediante José Carlos. El Barça se ha mantenido por delante en el marcador gracias al gol de Fernandao. Aunque se ha repetido la situación que se ha dado con el primer gol. Jaison ha empatado sólo dos minutos después.

Antes del descanso, sin embargo, el pívot brasileño Ferndandao ha vuelto a adelantar a su equipo. Y con la mínima ventaja de 2 a 3 se ha llegado al descanso.

'Hat-trick' de Fernandao

La segunda parte fue de claro dominio azulgrana. Los de Marc Carmona han llevado el control del partido, y esto se ha reflejado en el marcador. Primero con el gol de PC, y después con la tercera diana de Fernandao. Los barcelonistas han sabido mantener la ventaja hasta últimos minutos, cuando los madrileños, con portero-jugador, han hecho el tercero obra de José Carlos. Pero no ha habido tiempo para la remontada.
CARNICER TORREJÓN, 3
FC BARCELONA, 5

Carnicer Torrejón: Prieto, Jorge, Davichín, Kita y Jaison –cinco inicial-, David, Víctor, M. Rivillos, José Carlos

FC Barcelona: Paco Sedano, PC, Javi Rodríguez, Saad y Fernandao –cinco inicial-, Ari, Chico, Carlos, Jordi Sánchez

Goles: 0-1, Ari (5’); 1-1, José Carlos (6’); 1-2, Fernandao (13’); 2-2, Jaison (15’); 2-3, Fernandao (20’); 2-4, PC (22’); 2-5, Fernandao (29’); 3-5, Jose Carlos (37')

Árbitros: Arce Ruiz y De Juana Gonzalez