Fútbol sala base

02.11.2009 19:38

Pleno de victorias

Los equipos de la base del fútbol sala siguen intratables en sus ligas. Excepto la remontada del juvenil, el resto de equipos consiguieron triunfos a base de goleadas.

El equipo Senior B se mantiene líder del grupo 6 de la Liga Primera Nacional A tras superar al CE Futsal Mataró en la sexta victoria consecutiva del equipo. Los jugadores de Albert Canillas se impusieron por 1 a 6 al Futsal Mataró en un partido que tuvieron controlado en todo momento. Ernest marcó el 0-1 gracias a una jugada personal que finalizó con un gran disparo ante el que nada pudo hacer el portero local. Poco después, el Mataró empató de falta. La reacción del Barça, sin embargo, llegó enseguida con el gol de Roger Bonet antes del descanso.

En la segunda parte, aún hubo más dominio azulgrana mientras los locales no molestaban mucho la portería defendida por Julio. A los pocos minutos, Roger Serrano marcó el 1-3 gracias a una buena combinación con Campoy. Poco después, Juanito marcó dos goles consecutivos hasta que el penalti transformado por Alex Verdejo sentenció con el 1-6 final.

Remontada de líder

No lo tuvieron tan fácil los jugadores del equipo juvenil ante el CET-10. A pesar de ocupar la parte baja de la tabla, el CET-10 puso las cosas muy complicadas a los de Miguel Ángel Palomar y los azulgrana llegaron al descanso con un resultado ajustado de 1 a 0 en contra. Sin embargo, el Barça creó ocasiones para marcar pero la buena actuación de la defensa rival evitó el gol del empate. En la reanudación, los jugadores del juvenil dieron la vuelta al resultado con goles de los hermanos Roger y Oriol Serrano, y otro de Daniel Petit. Con esta victoria trabajada, el Barça se mantiene al frente de la clasificación del grupo 6 de la Liga Nacional Juvenil.

Por su parte, el equipo cadete se impuso con claridad al CE Futsal Mataró por 7-1 y continúan líderes de la División de honor Cadete sala. También ganó el Mataró el equipo infantil, por 9 goles a 1, y mantienen su tercera posición en la tabla de la División de Honor Infantil.

El marcador más contundente

La victoria más amplia del fin de semana fue la del alevín. El equipo de Carlos Martínez superó claramente al Vilassar de Mar por 0 goles a 11, en un partido que comenzó con un minuto de silencio por la muerte de un jugador de 19 años del equipo local. Ya con el balón en juego, el Barça empezó el partido muy concentrado y se fue al descanso con un resultado muy favorable: 0-6.

En el descanso, el técnico realizó algunos cambios tácticos y modificó la defensa. Con estos retoques, el equipo cadete amplió su ventaja hasta el 0-11 definitivo. Los goles fueron de Toni (3), Jaume (2), Moré (2), Carlos (1), Pol (1), Ramesh (1) y Sergi (1). El equipo alevín juega esta semana dos partidos. El martes disputa el partido aplazado contra el Mataró, y el sábado recibe en casa el Palau Solita i Plegamans.