Fútbol sala base

27.10.2009 13:35

Se mantiene el nivel

Los equipos de la base de fútbol sala mantienen el nivel jornada tras jornada. Excepto el empate del infantil, los otros cuatro equipos han goleado en sus partidos.

El equipo Senior B se mantiene intratable en el grupo 6 de la Liga Primera Nacional A. Los jugadores de Albert Canillas golearon al Escola Pia por 5 goles a 0 y mantienen el buen nivel de juego y el liderato. También sigue líder del equipo juvenil. Los de Miguel Ángel Palomar se impusieron 5-1 al FS Rapid Santa Coloma y mantienen la primera posición de la Liga Nacional Juvenil.

Inicio complicado

Más tuvo que sudar el equipo cadete. Los de Adrià Fabregat jugaban en campo del Natació Sabadell, un equipo que impuso bastante resistencia de inicio. Hasta mediados de la primera parte los azulgranas no pudieron abrir el marcador. Fue con dos goles seguidos de Fernando y Trilla. Aunque instantes después, un error defensivo permitió a los locales recortar distancias. Antes del descanso, Guille hizo el tercero de doble penalti.

En la segunda parte el Barça jugó bastante mejor y enseguida sentenciaron el encuentro con goles de Fernando y Bus. Los sabadellenses pudieron hacer el segundo de penalti pero en seguida llegaron tres goles más obra de Germán, Bus y Pol que certificaban una nueva victoria azulgrana.

Tercera consecutiva

En cuanto al equipo alevín, logró la tercera victoria consecutiva del alevín. Esta vez fue contra los Maristas, los cuales se plantaron en el pabellón de la Ciutat Esportiva con un partido más pero empatados a puntos con el Barça. La mejora en el juego colectivo por parte del equipo de Carlos Martínez fue notable. Y es que al descanso el resultado ya era de 5 a 0. En la reanudación, el guión no cambió mucho, el equipo rival empezó a notar el desgaste del partido, y así acabaron encajando el 12 a 0 en contra.

El técnico azulgrana destacaba sobre todo la actuación del jugador más joven del equipo, Sergi Serrano, quien marcó un bonito gol de jugada personal. Se trata de un chico benjamín que juega con los alevines -que tienen uno o dos años más que él-, y es el menor de tres hermanos. Los tres juegan en el FC Barcelona, Oriol con el juvenil, Roger alterna Juvenil y Senior B y Sergio con el alevín.

Po lo que se refiere al equipo infantil, empató a cuatro goles en la pista del Natació Sabadell.