Fútbol sala base

28.09.2009 17:57

Victoria contundente (6-1)

El Senior B del Barça se ha impuesto con claridad en la segunda jornada de Liga en casa ante el FS Gavà. El equipo entrenado por Albert Canillas es ahora líder del grupo 6 de la Liga Primera Nacional ‘A'.

El equipo visitante demostró de inicio ser un conjunto muy fuerte defensivamente y con un buen contraataque. Eso les permitió disponer de una muy clara ocasión de inicio bien resuelta por Sergio. A pesar de esa oportunidad del Gavà, fue el Barça quién inauguró el marcador. Guille aprovechó una pérdida de balón de los visitantes para hacer el primero. Este gol dio tranquilidad al juego del equipo filial. Y más cuando Héctor, a balón parado, hizo el segundo. El mismo jugador firmó el 3-0 después de una gran acción colectiva de su equipo.

En la segunda parte, el dominio local se concretó en goles a pesar de que, en una transición, los visitantes marcaron el 3-1. Pero el cuarto del Barça no se hizo esperar gracias a otra buena combinación de equipo finalizada por Roger Bonet. Con ésta ventaja en el marcador los azulgranas mantuvieron su alto ritmo de juego a diferencia de su rival. La principal razón de esta superioridad fue la mayor profundidad de banquillo del equipo de Canillas. El resultado final lo sentenció Alex Peramos, con los dos últimos goles.