Fútbol Sala

23.09.2009 11:49

Igor, victorioso con Brasil

Cristina Collado

El pívot brasileño del Barça ha sido convocado estos días con Brasil para disputar tres partidos amistosos contra la selección del Irán. Brasil se impuso en el primer (3-4) y en el segundo partido (1-4) e Igor contribuyó con dos goles.

Igor regresa a Barcelona después de disputar esta semana tres partidos amistosos con Brasil. El pívot brasileño del Barça se marchó el domingo rumbo a Irán donde la selección entrenada por Marcos Sorato Zopelini ha ganado dos de los tres partidos que tiene programados. El tercero lo jugará este miércoles por la noche en Teherán.

Goles ‘made in Barça'

El primer partido, disputado este pasado lunes en Teherán finalizó con victoria para Brasil por 3 goles a 4. Irán abrió el marcador mediante Hassanzadeh, cuando no había pasado ni un minuto, pero enseguida Brasil hizo el empate mediante el jugador de ElPozo Murcia, Vinicius. Antes del descanso, el azulgrana Igor dejó el marcador 2 a 2. En la reanudación, se volvieron a adelantar los locales, pero finalmente la victoria fue para el conjunto visitante, que dejó el marcador final en 3-4 después del gol de Fernandinho.

El segundo partido, disputado en el Ghadir Stadium en Orumieh, finalizó con victoria para Brasil por 1 gol a 4. La selección local (un combinado Sub23) no pudo hacer nada ante la superioridad canarinha. El primer gol llegó a los cuatro minutos (Vander Carioca), y el segundo fue obra del azulgrana Igor –un jugador que pasa por un extraordinario momento de forma después de los cuatro goles marcados al Inter Movistar -, Fernandinho cerró el marcador antes de llegar al descanso y y en la reanudación, Vinicius marcó el 0-4 a los 27 minutos de juego y el local Kiaei cerró el choque con el gol del honor.
Listo para el sábado
Igor regresa hacia Barcelona para añadirse a la preparación para el próximo encuentro de Liga, el sábado contra el Lobelle Santiago (18:15 h). El equipo gallego también ha tenido uno de sus jugadores disputando estos amistosos en Irán. Se trata del brasileño Rafael.