25.03.2010 14:33

Ari, a la final de los Juegos Sudamericanos

Ari Santos se ha clasificado con la selección de Brasil para la final de los Juegos Sudamericanos. La canarinha goleó la anfitriona Colombia (6-2) y el viernes se jugará el título contra Uruguay.

El cierre brasileño del FC Barcelona fue titular. No marcó ningún gol pero participó activamente en la victoria de su selección, que busca el tercer entorchado en este torneo. La final la jugará ante Uruguay, que sorprendió a Argentina en la otra semifinal (7-3).

Dominio absoluto

El partido jugado en el Coliseo Tulio Ospina de Medellín no tuvo mucha historia, concretamente toda la que quiso el combinado brasileño, que dominó los 40 minutos de partido pese a los esfuerzos locales y al apoyo de los 6.000 espectadores colombianos.

Lenisio y Vinicius marcaban a los pocos minutos de juego y daban toda la tranquilidad del mundo en Brasil, que con el marcador favorable llevó el ritmo de partido como y cuando quiso. Rafael, Gabriel y Falcao, este último por partida doble, marcaban los goles restantes del hexacampiona del mundo