16.03.2010 22:33

Pierden la cuarta plaza (4-1)

La derrota del FC Barcelona en la pista del Sala 10 Zaragoza, sumada a la victoria del Caja Segovia ha hecho que éstos se hayan colocado cuartos. Los azulgranas ocupan ahora la quinta plaza.

Era un partido donde la victoria era prácticamente obligatoria porque todos los equipos de arriba jugaban contra rivales de la parte baja de la tabla. Pero hoy ha sido una clara jornada que demuestra que cualquier equipo puede dar la sorpresa. De hecho, sólo el líder, ElPozo, y el Caja Segovia han sumado los tres. Este último con una clara goleada en Zamora (0-6). Una victoria que les ha permitido ocupar la plaza que hasta ahora tenía el FC Barcelona.

Igualdad hasta el primer gol

Sala10_-_BCN_0084.jpgY es que el Barça no ha podido superar al Sala 10 Zaragoza a domicilio, en una pista históricamente complicada por el conjunto azulgrana. Ha costado que llegara el primer gol para ambos equipos. El Barça no ha estado bien en la construcción de jugadas de ataque, y eso que ha podido superar bien la primera línea defensiva del Zaragoza. Pero ha sido éste, finalmente, quien ha inaugurado el marcador mediante Hugo. Poco después, era Euler quien hacía el segundo del Zaragoza en una jugada al contragolpe para encarrilar el partido.

Sólo un minuto después, PC ha conseguido recortar distancias y el Barça se ha marchado al descanso perdiendo 2 a 1. El cierre brasileño ha aprovechado un despeje del portero para hacer el primero para el Barça.

Contra sentencia el partido

Sala10_-_BCN_0143.jpgEn la segunda parte, el guión ha sido el mismo. Las imprecisiones de los de Marc Carmona en las jugadas de ataque han ido acompañadas de un mal funcionamiento de la defensa, una de las cualidades del Barça. El Sala 10 Zaragoza ha aprovechado este punto débil para sentenciar el partido. Y lo hecho a golpe de contra. Primero Sergio y después Rodrigo han hecho los goles definitivos en jugadas al contraataque.

SALA 10 ZARAGOZA, 4
FC BARCELONA, 1

Sala 10 Zaragoza: Arturo, Rodrigo, Euler, Corvo y Víctor Tejel –cinco inicial-, Crispi, Marcos Latorre, Hugo, Sergio

FC Barcelona: Cristian, PC, Chico, Igor y Saad –cinco inicial-, Carlos, Javi Rodríguez, Jordi Sánchez

Goles: 1-0, Hugo (15’); 2-0, Euler (18’); 2-1, PC (19’); 3-1, Sergio (25’); 4-1, Rodrigo (33’)

Árbitros: Gutierrez Lumbreras y Lope Díaz