25.01.2010 19:59

Saad, eliminado con Italia

Cristina Collado

Saad Assis ha hecho el gol del empate que ha forzado la prórroga en el partido contra la República Checa, pero en la ronda de penaltis los checos han sido superiores y han eliminado Italia.

El azulgrana Saad Assis ha quedado eliminado del Europeo de Hungría tras caer en los cuartos de final ante la selección de la República Checa en la tanda de penaltis.

Dos goles de Saad

Saad Assis ha tenido bastante protagonismo en este partido de cuartos de final. El ala-pívot del FC Barcelona ha salido de titular y en los primeros compases del partido ha tenido buenas ocasiones de gol. Duarte ha inaugurado el marcador, pero enseguida la República Checa ha empatado. Antes del descanso, sin embargo, Saad ha vuelto a poner a Italia por delante con una potente tubería.

En la reanudación, se han complicado las cosas para los italianos, que han visto cómo el marcador se ponía 3 a 2 en su contra. Nuevamente ha aparecido el jugador del Barça para llevar la esperanza a Italia con el 3-3, que ha conseguido a los 33 minutos de partido.

Con este resultado se ha llegado al final del tiempo reglamentario, así que se han tenido que picar penaltis. Y en éstos, ha sido muy superior la República Checa. El mismo Saad ha fallado el primero, y como él, dos de sus compañeros de equipo. Así pues, Italia se ha despedido del Europeo de Hungría.
REPÚBLICA CHECA, 3 (3)
ITALIA, 3 (1)

República Checa: Gercak, Kopecky, Fric, Dlouhy y Resetar –cinco inicial-, Meller, Novotny, Kroulik, Polasek, Belej, Janovsky, Slama

Italia: Feller, Forte, Baptistella, Ippoliti y Saad –cinco inicial-, Mammarella, Ercolessi, Botta, Nora, Duarte, Romano, Bacaro

Goles: 0-1, Duarte (6’); 1-1, Kopecky (8’); 1-2, Saad (18’); 2-2, Slama (24’); 3-2, Duarte (p.p. 28’); 3-3, Saad (33’)