19.01.2010 20:43

Saad se estrena con victoria

Saad Asís ha inaugurado su participación en el Europeo de Hungría de fútbol sala con una victoria ante Bélgica. El ala-pívot azulgrana, además, ha colaborado con dos goles.

Buen inicio de la selección de Saad Asís Europeo de Hungría, que justo ha comenzado este martes 19 de enero. El ala-pívot del Barça ha sido el primer azulgrana en estrenarse, y lo ha hecho con victoria. Italia ha superado Bélgica por 4 a 0.

Marca el primer gol

La aportación de Saad a la victoria ha sido decisiva. Ha salido de titular y, en el primer minuto de juego, ha conseguido el primer gol con uno de sus potentes lanzamientos desde fuera del área. Con la mínima ventaja de 1 a 0 se llegó al descanso.

En la reanudación, Saad ha avisado con dos acciones consecutivas donde su disparo salió rozando el palo. Y en la jugada siguiente, el disparo si ha acabado en el fondo de la red belga. Poco después, Italia ha ampliado a tres goles su ventaja con el gol de penal de Ippolito. A falta de dos minutos para el final, Baptistella ha dejado el marcador final en 4-0.