14.01.2010 13:06

Javi marca; Fernandao descansa

En el último partido de preparación para el Europeo de Hungría, la selección española de fútbol sala goleó a Holanda. Javi Rodríguez hizo un gol, en un partido donde también jugó Cristian pero descansó Fernandao.

Desde el domingo pasado están concentrados con la selección que entrena José Venancio López en Las Rozas. Hasta el próximo domingo día 17 de enero, el combinado nacional continuará su preparación para el Europeo en Madrid. Será entonces cuando viajarán hacia Hungría, donde los días 19 al 30 de enero se disputará la cita europea entre las mejores selecciones del continente.

Último partido de preparación

El último partido de preparación para este Europeo fue el partido que jugó el equipo de José Venancio López ayer contra Holanda, y que superó con un contundente 7 a 1. El técnico decidió dar descanso a jugadores importantes del equipo, como es el caso de Torras, Álvaro, o el pívot azulgrana Fernandao.

A pesar de éstas bajas el nivel de la selección no decayó. En el descanso ya ganaban por 3 goles a 0. En la reanudación, la superioridad siguió siendo para la selección española que amplió la distancia hasta el 6 a 0, obra del capitán del Barça Javi Rodríguez, con un gran lanzamiento a la escuadra. Holanda maquilló el resultado con el gol del honor, antes de que Javi Eseverri dejara el marcador final en 7 a 1. Luis Amado fue el portero titular, pero también tuvieron minutos el segundo portero, Juanjo, y el tercero, el azulgrana Cristian Domínguez.

ESPAÑA, 7
HOLANDA, 1

España: Luis Amado, Ortiz, Javi Eseverri, Lin, Daniel-cinco inicial-, Javi Rodríguez, Kike, Juanra, Borja, Juanjo y Cristian.

Holanda: Rozembeek, El Ghanouti, Neijari, Makhoukhi, El Morabito-cinco inicial-, Merlino, Ataibi, El Adel, Selbach, Didi, Thies Y Hulshorst.

Goles: 1-0, min. 8: Borja; 2-0, min. 15: Daniel; 3-0, min. 16: Borja; 4-0, min. 22: Kike; 5-0, min. 28: Daniel; 6-0, min. 29: Javi Rodríguez; 6-1, min. 30: Didi; 7-1, min. 32: Javi Eseverri

Árbitres: Blázquez Sierra y Peña Díaz