29.11.2008 20:43

Imparables (5-1)

Anna Segura

El Barça Mobicat ha logrado una importante victoria a través de una goleada en el Palau que le sitúa de momento tercero en la Liga a la espera de lo que haga el Caja Segovia. Los de Carmona se acercan a las plazas que dan acceso a la Copa.

El Palau Blaugrana ha visto este sábado toda una tarde de goles con la victoria del Barça Mobicat. Entre todos los espectadores, Manolo Cadenas, entrenador del Barça Borges, que ha disfrutado de este triunfo.

El Manacor ha sido el primero de los dos equipos al dar el primer aviso. Ha sido Miguelín, que en los primeros minutos del partido, ha enviado un balón al travesaño. Esta ocasión ha sido un toque de atención para el equipo entrenado por Marc Carmona.

Fernandao abre la lata

QM3D1161.jpgY en el minuto 4, ha salido el máximo goleador del equipo, Fernandao, para abrir el marcador. Después de un error del Manacor, Fernandao ha definido un gran lanzamiento colocado e imparable que el portero Bortolotto no ha podido hacer nada para detenerlo.

Regreso de Igor

Una de las grandes noticias del partido contra el Manacor ha sido el regreso al equipo de Igor. En el minuto 14, el jugador del Barça Mobicat ha pisado de nuevo una pista de fútbol sala después de tres meses lesionado. Recordemos que esta semana Igor ha recibido el alta una vez recuperado de la lesión en los aductores de la pierna izquierda.

Beto, referencia del Manacor

QM3D1289.jpgEl Barça Mobicat ha dominado gran parte de la primera parte mostrando ser más superior técnicamente y físicamente, pero el Manacor ha tenido sus oportunidades para marcar. Sobre todo gracias a la actuación de Beto, una de las referencias en ataque del equipo balear. Precisamente, a falta de dos minutos para el final de los primeros 20 minutos, Beto ha tenido una clara ocasión para empatar pero Paco Sedano ha hecho una gran intervención con el cuerpo.

Los palos preludio de los goles

Después del descanso, el Barça Mobicat ha salido a resolver el partido a la primera de cambio. Dicho y hecho. El preludio de los goles ha sido la ocasión de Javi Rodríguez que ha sacado el portero del Manacor, y la doble oportunidad de Javi Roríguez, primero, y después Saad, que ha enviado el balón al palo. Un minuto más tarde, en el 23, un remate de Fernandao ha ido a parar al palo de la portería del Manacor.

3 en 0, en dos minutos

QM3D1223.jpgEn el minuto 25 Javi Rodríguez ha marcado el 2 en 0. Después de una jugada colectiva el capitán ha rematado a portería vacía. Y un minuto más tarde, Chico ha puesto el 3 en 0 en el marcador después de un gran pase de Fernandao.

A pesar de controlar al partido, el Manacor no ha bajado los brazos y ha tenido diversas ocasiones que ha detenido con contundencia Paco Sedano. Pero en el 29, el equipo balear ha recortado distancias con una diana de Paulinho.

Fernandao pichichi

QM3D1253.jpgAprovechando la inferioridad numérica durante dos minutos después de la expulsión de Gréllo, Beto y del técnico del Manacor, 'Pato' Mena, el Barça ha hecho el 4 a 1. Y el gol ha llegado de las botas de Fernandao desde fuera del área, en el 36. Con las dos dianas contra el Manacor, Fernandao se sitúa líder en la lista de máximos goleadores de la Liga, con 15 goles.

Y Javi Rodríguez ha cerrado la goleada haciendo el segundo gol de su cuenta particular y el quinto para el Barça en el minuto 39, después de transformar un doble penalti.
La ficha del partido
FC Barcelona Mobicat, 5
Fisiomedia Manacor, 1

FCB Mobicat: Paco Sendano, PC, Javi Rodríguez, Saad, Fernandao -cinco inicial-, J.C. López, Chico, Jordi Sánchez y Rafa Muñoz.

Fisiomedia Manacor: Bortolotto, Gréllo, Miguelín, Oscar Redondo, Beto -cinco inicial-, Fabiano, Glauber, Paulinho, Tirado y Jesús Illán.

Goles: 1-0, Fernandao (min. 4), 2-0, Javi Rodríguez (min. 25), 3-0, Chico (min. 26), 3-1, Paulinho (min. 29), 4-1, Fernandao (min. 36), 5-1, Javi Rodríguez (min. 39).

Árbitros: Contreras Tejedor y Pérez Álvarez.