08.11.2008 17:57

Se impone la defensa (0-5)

El Barça Mobicat ha conseguido una importante victoria en la pista del Playas de Castellón (0-5) en un partido en el que se ha impuesto la defensa azulgrana. Fernandao, con un ‘hat-trick', Paco Sedano y Javi Rodríguez han sido los goleadores.

Era una de las visitas complicadas del campeonato, pero el Barça Mobicat ha sabido jugar bien sus cartas y por ello vuelve de Castellón con tres puntos. Los de Marc Carmona se han impuesto al Playas de Castellón por un contundente resultado de 0 goles a 5. Fernandao ha conseguido un ‘hat-trick' y ya se coloca al frente de la lista de goleadores de la División de Honor, con 12 dianas, empatado con el jugador del Azkar Lugo Fernandinho.

La mejor cara del Barça Mobicat ha sido la defensa. Los azulgranas sabían que visitaban un rival muy peligroso al contraataque, y por ello se han cerrado muy bien atrás. Con un juego muy ordenado y disciplinado, los de Marc Carmona han anulado el juego ofensivo de los locales.

'Hat-trick' de Fernandao

En cuanto al ataque, sin embargo, no han estado muy bien en la primera parte. El juego ofensivo del Barça Mobicat se ha mostrado muy lento. A pesar de ello, los azulgranas se han ido al descanso con una mínima ventaja de un gol. El máximo goleador del equipo, Fernandao, ha protagonizado una de sus jugadas, pisando el balón dentro el área y girando sobre sí mismo para conseguir el primer gol del partido.

El mismo pívot brasileño ha sido el encargado de aumentar su renta golejadora con dos goles más en la segunda parte. Uno, al segundo palo, y el otro, con una vaselina que ha superado al portero Rafa. A partir del segundo gol, el Barça Mobicat ha comenzado a crear mucho más peligro al ataque, sin descuidar la defensa.

Marca el portero

El Playas de Castellón ha optado por el ataque de cinco en los últimos minutos del partido. Una opción que los azulgranas han defendido a la perfección, y de la que han sacado provecho. Ha marcado incluso el portero Paco Sedano. Después de intentarlo una vez sin éxito, el guardameta azulgrana ha marcado des de su portería. Un minuto después, el capitán Javi Rodríguez ha conseguido el quinto y definitivo.

PLAYAS DE CASTELLÓN, 0
FC BARCELONA MOBICAT, 5

Playas de Castellón: Rafa, Jesús, Rubén, Rafael y Diego Blanco –cinco inicial-, Kiko, Márquez, Cacho

FC Barcelona Mobicat: Paco Sedano, Javi Rodríguez, Jordi Sánchez, Saad y Fernandao –cinco inicial-, PC, JC López, Justo Cáceres, Rafa Muñoz

Goles: 0-1, Fernandao (18’); 0-2, Fernandao (30’); 0-3, Fernandao (35’); 0-4, Paco Sedano (36’); 0-5, Javi Rodríguez (37’)

Árbitros: López García y Rubio Fajardo