11.10.2008 17:29

Victoria ante el Norlilsk Nikel (3-1)

El equipo de fútbol sala del FC Barcelona ha ganado al Norlilsk Nikel ruso por 3 a 1 en un partido amistoso disputado este sábado en Teià. Marc Carmona está satisfecho con el trabajo realizado por sus hombres.

Los azulgranas han superado otro test importante, tal y como afirma el entrenador del equipo: “Ha sido un buen partido de entrenamiento, mi equipo ha jugado a un buen nivel.” El combinado ruso ha impuesto resistencia, sobretodo durante la primera parte, pero finalmente la superioridad barcelonista ha quedado plasmada en la pista.

Intensidad y ritmo en todo momento

Marc Carmona explica que el partido ha sido de un gran nivel y que durante todo momento se ha jugado con intensidad y ritmo. El Norlilsk ha sido el encargado de abrir el marcador y se ha mantenido firme con el 0 a 1 en el marcador durante gran parte del partido. No ha sido hasta la recta final, a falta de cinco minutos, cuando Rafa Muñoz ha hecho el primer gol azulgrana. Un minuto después llegaría el segundo de mano de Chico. Pero todavía quedaba por llegar uno de los mejores goles de la tarde. Paco Sedano se ha subido al carro y también ha marcado. El meta barcelonista ha dejado el marcador en 3 a 1 con un lanzamiento desde su portería aprovechando el portero jugador del equipo contrario.