Fútbol Sala

03.10.2008 17:05

Primera victoria (0-3)

El pabellón de Maracanazinho ha vivido el primer triunfo de los azulgranas Javi Rodríguez, Fernandao y Cristian en el Mundial del Brasil. España ha superado a Libia por un contundente 0-3. Ningún azulgrana ha marcado, aunque Rodríguez ha sido titular

Con goles de Kike (min. 2) y Álvaro (min. 16), la selección española se ha marchado con un cómodo 0-2 al descanso, marcador que se ha visto incrementado a la reanudación con gol de Daniel en el minuto 30. El choque ha sido un poco aburrido. Los libios, que actuaban como locales han visto dos tarjetas amarillas, mientras que el azulgrana Fernandao ha visto la única tarjeta amarilla de la selección española. Ahora, los jugadores que entrena José Benancio ya suman cuatro puntos.

Cristian sigue inédito

De momento, el único jugador azulgrana que no ha disputado ni un solo minuto en este Mundial del Brasil es el guardameta Cristian. Se espera, sin embargo, que en los próximos compromisos pueda tener alguna ocasión de debutar en la cita mundialista, pese a que el sorprendente empate ( 3-3 ) de la jornada inicial ha trastocado una poco los planes del seleccionador.