Fútbol sala - Mundial de Brasil

01.10.2008 17:36

Sorpresa en el debut

Los tres azulgranas que están en Brasil jugando el Mundial de fútbol sala se han llevado la sorpresa ante Irán. Fernandao, Javi Rodríguez y Cristian no han pasado del empate a 3 en su debut ante uno de los rivales a priori más asequible.

Todos los barcelonistas seleccionados para esta competición ya han jugado su primer partido. Saad lo hizo el lunes y este martes ha sido el turno de los convocados por la selección española. Fernandao, Javi Rodríguez y Cristian Domínguez no han pasado del empate.

La primera parte ha acabado con un 0 a 3 favorable a Irán. Fernandao y Javi Rodríguez han salido en el cinco inicial. El brasileño con pasaporte español ha estado a punto de marcar en varias ocasiones hacia el final del partido, pero no ha habido suerte.

Irán marca el compás

La primera parte ha estado de cara para los iraníes. A los cuatro minutos de comenzar el partido, Irán ha marcado el primer gol. Éste ha sido obra de Taheri. Ocho minutos después ha sido Shamsaee el que marcaba el 0 a 2. Lo que nadie se esperaba es que, segundos después, su compañero Hassanzaden haría el 0 a 3.

Con tres goles en contra, la selección española ha ido a remolque hasta llegar al descanso. Por más que lo han intentado, España no ha conseguido romper el partido.

La cara y la cruz

Ha tenido que ser en el minuto dos de la segunda mitad cuando España ha metido su primer gol. Torras ha inaugurado el marcador y ahora ha sido su equipo el que ha dominado el partido.

La historia se volvía a repetir, y la selección española ha marcado el segundo gol ocho minutos después del primero. Borja ha sido el artífice. El jugador se ha inventado un lanzamiento espectacular que ha entrado por toda la escuadra. Cuando tan sólo faltaban tres minutos para el final, Tomás ha hecho el 3 a 3 con el que se ha acabado el enfrentamiento.