01.03.2009 20:12

El Inter, campeón

Inter Movistar se ha proclamado campeón de Copa después de imponerse en la final a ElPozo Murcia. Ha sido una final muy igualada en la que la actuación del portero Luis Amado ha sido determinante.

Ha sido una final muy intensa, como estaba previsto. A pesar de que ElPozo Murcia ha tenido más ocasiones, ha sido el conjunto madrileño quién ha dominado el marcador. Torras ha conseguido el primer gol a los tres minutos. Saúl ha empatado en el minuto siguiente, pero Schumacher se ha encargado de ampliar distancias. Con el 1 a 3 se ha llegado al descanso.

En la reanudación, Álvaro ha recortado distancias, pero nuevamente Inter ha ampliado la ventaja mediante Betao. A dos minutos para el final, Wilde ha llevado la esperanza al conjunto entrenado por Duda con el 3-4, pero ya en el último minuto Daniel ha sentenciado con el 3 a 5 final. Una victoria que le da al Inter Movistar su séptima Copa de España.