26.02.2009 20:39

ElPozo Murcia, primer semifinalista

Cristina Collado (Enviada especial)

El vigente campeón de Copa, ElPozo Murcia Turística, se ha convertido en el primero semifinalista después de imponerse en los cuartos de final al Carnicer Torrejón por XX a XX.

ElPozo Murcia, vigente campeón de Copa, no ha dado pie a la sorpresa y se ha impuesto al Carnicer Torrejón en el partido de estreno de la XX edición de la Copa. Los murcianos son los primeros semifinalites.

El gol se ha hecho esperar. Después de diversas aproximaciones peligrosas del conjunto que entrena Eduardo Sao ‘Duda', Mauricio ha inaugurado el marcador a los 12 minutos de juego. Con esta mínima ventaja de 1 a 0 se ha llegado al descanso.

Gol del pichichi

LT4Y8996.jpgEn la reanudación, Ciço ha hecho el segundo. Un gol que encarrilaba esta segunda parte para el conjunto de Murcia Y más cuando a los siete minutos, el pichichi del equipo y máximo goleador de la Liga, Wilde, ha sumado el tercero con un golazo a la media vuelta.

José Carnicer ha hecho salir a Geison como portero-jugador cuando aún faltaban 10 minutos para el final del partido. Pero la buena defensa de ElPozo no ha permitido al conjunto madrileño remontar el partido. Álvaro, ha sentenciado el encuentro con un gol a portería vacía, y Davichín ha hecho el gol del honor sobre la bocina.

ELPOZO MURCIA, 4
CARNICER TORREJÓN, 1

ElPozo Murcia: Juanjo, Kike, Saúl, Vinicius y Mauricio –cinco inicial-, Ciço, Álvaro, Marcelo, Wilde

Carnicer Torrejón: Molina, Geison, Víctor, Davichín y Jaison –cinco inical-, Zamo, Cuco, Juan Puertas, Noro

Goles: 1-0, Mauricio (12’); 2-0, Ciço (22’); 3-0, Wilde (27’); 4-0, Álvaro (40’); 4-1, Davichín (40’)

Árbitros: Peña Díaz y Peña Gómez