14.02.2009 19:29

Se rompe la buena racha (1-0)

Después de dos meses sin conocer la derrota, el Barça Mobicat ha roto la buena racha de resultados en la pista del Pinto (1-0). La derrota de ElPozo mantiene a los azulgranas empatados a 40 puntos con los murcianos.

El Barça Mobicat se mantiene en la parte alta de la clasificación a pesar de la derrota en la pista del Pinto. Son terceros con 40 puntos, los mismos que ElPozo Murcia, segundos con un partido más.

Máxima igualdad

LT4Y5722.JPGHa sido un partido muy igualado el que se ha disputado en el pabellón Príncipe de Asturias de Madrid. Los dos equipos han disfrutado de buenas y claras ocasiones, pero no las han materializado. La defensa azulgrana ha estado muy bien situada a lo largo de todo el partido. En ataque, sin embargo, el Barça Mobicat fallaba en los últimos metros. Fernandao ha tenido unas cuantas buenas ocasiones en la primera parte. También han tenido opciones de inaugurar el marcador Igor y Saad Asís.

El Pinto se avanza

A los dos minutos de la reanudación, Hugo ha conseguido el único gol del partido. Lejos de hacer decaer los ánimos en el banquillo barcelonista, los de Marc Carmona han mantenido la misma intensidad que en la primera parte. Y las mismas ocasiones, a pesar de que nuevamente fallaban en la última pasada.

A falta de poco más de cuatro minutos para el final, el Barça Mobicat ha buscado el empate con ataque de cinco. Pero ni así han finalizado las acciones al ataque, a pesar de tener buenas opciones. Finalmente, el marcador se ha mantenido con la victoria local por la mínima: 1 a 0. Una derrota que mantiene al Barça Mobicat en la tercera posición de la División de Honor.