10.02.2009 10:06

Hat-trick' de Fernandao

El pívot del Barça Mobicat continúa intratable con la selección española. En un amistoso disputado este lunes contra la selección belga, Fernandao contribuyó con tres goles a la victoria (5-1).

Los tres azulgranas convocados por José Venancio Lópex para disputar dos partidos amistosos con la selección española, Javi Rodrígiuez, Cristian y Fernandao, dispusieron los tres de minutos. Fue en el primero de estos amistosos, jugado el lunes por la tarde en el pabellón municipal Camilo Cano de La Nucía, en Alicante contra la selección de Bélgica.

Dos goles en un minuto

Fer_amb_Espanya.jpgEl dominio del combinado estatal fue total desde el primer minuto del partido. El capitán Javi Rodríguez puso en aviso al portero belga, Morant, con una vaselina que se estrelló en el larguero. Fue su compañero del Barça Mobicat, Fernandao, quién inauguró el marcador a los tres minutos de juego después de una buena jugada de combinación al primer toque con Álvaro y Kike. Sólo habían pasado unos minutos cuando el mismo pívot brasileño subió el 2-0 al marcador. En la media parte, España ganaba por 3-1 después de los goles de Torras y Aabasi.

Sólo habían pasado 10 segundos de la segunda parte cuando Fernandao firmó el ‘hat-trick'. El pívot azulgrana remató una centrada de su compañero Javi Rodríguez al segundo palo. Ortiz sentenció el match con el quinto gol del partido.