Fútbol sala base

02.02.2009 12:51

Mantienen posiciones

Los equipos Senior B, Juvenil, Infantil y Alevín consiguieron una nueva victoria este fin de semana que les mantiene a los cuatro en las mismas posiciones. Sólo el cadete perdió, y cae a la quinta.

Siguen líderes los juveniles, infantiles y alevines. El equipo Senior B mantiene su tercera plaza y el cadete ha quedado en la quinta posición tras perder este fin de semana.

Senior B: Se mantienen terceros ( 4-6 )

El equipo Senior B ganó en la pista del Alcorisa sin hacer un gran partido. En la primera parte, los jugadores de Alberto Adamuz intentaron marcar el ritmo del partido, y así consiguieron avanzarse en el marcador en dos ocasiones. El Alcorisa logró empatar el partido en dos ocasiones, a través de jugadas al contraataque. Antes del descanso, Roger hizo el tercero para el Barça. Ese gol, añadido al cuarto que logró Alberto al Inicio de la segunda dieron más confianza al equipo. Sin embargo, el rival consiguió recortar distancias con el 3-4. Tras un tramo final del partido bastante intenso, el Barça mantuvo la mínima ventaja y se llevó finalmente la victoria por 4 goles a 6. Se mantienen, pues, en la tercera posición de la tabla.

Juvenil: A 5 puntos del segundo ( 4-5 )

El Juvenil se impuso en la batalla contra el segundo clasificado de la Liga. Los azulgranas, primeros, visitaban la pista del Marfil Santa Coloma, segundos en la tabla. La victoria del FC Barcelona los coloca ya a cinco puntos de su máximo rival para el título de liga.

Los locales usaron una defensa adelantada presionando durante toda la primera parte con el objetivo de no dejar jugar al Barça. A los nueve minutos Eric marcó el 1 a 0 tras una buena jugada colectiva. Poco después y gracias a una pérdida de balón, los locales empataron. Pero el Juvenil reaccionó rápidamente marcando un gol en una transición rápida bien finalizada por Raúl Ceni. A cuatro minutos para acabar la primera parte llegó el 1 a 3 gracias a un buen gol de Juanito.

Cadete: Caen a la quinta posición ( 1-6 )

El equipo cadete cayó en casa ante Les Corts UBAE. El equipo entrenado por David Maturana perdió por 1 gol a 6 y cae una posición en la Liga. Ahora son quintos. Hay que recordar que los cadetes tienen un partido pendiente. Es el que se suspendió la semana anterior en la pista del CFS Sagarra y que aún está pendiente de fecha.

Infantil: Decidido en la media parte ( 2-11 )

Partido con dos caras totalmente diferentes el que se vivió el pasado sábado en la ciudad del Maresme, en Vilassar. La pista condicionó mucho el juego azulgrana. Era de pequeñas dimensiones y costaba bastante encontrar espacios para realizar las combinaciones habituales que hace el equipo infantil. El equipo local se adelantó en el minuto uno pero eso no despistó al Barça, que mantuvo su nivel de juego y realizó una gran primera parte. En el descanso, ya ganaban 1-9, con goles de José Manuel Pérez ( 3 ), Ferran Plana ( 2 ), Pablo Beguer ( 2 ), Steve Ilembe y David Ortega.

En la segunda parte, el Barça se relajó en exceso, algo que el técnico Adrià Fabregat pide reflexionar: “Es una segunda parte muy floja que nos debe servir para aprender a no desconectarnos de los partidos, una lección que siempre va bien aprender en una pista de juego.” El resultado en la segunda mitad fue de 1 a 2 con goles de David Ortega y Ferran Plana.

Alevín: Mejor en la segunda parte ( 8-2 )

El equipo alevín recibió al Ferran Sagarra en la Ciutat Esportiva Joan Gamper en un encuentro que fue muy disputado en la primera parte. El Barça salió muy relajado y los visitantes se adelantaron rápidamente. En una jugada de estrategia de saque de esquina, el Barça puso otra vez el marcador en tablas. En la segunda parte el Barça salió con más ambición y con ganas de cambiar la imagen de la primera parte. Y lo lograron, marcando cuatro goles en los primeros, que rompieron el partido. A partir de ahí el marcador se movió hasta el 8 a 2 final. Los autores de los goles fueron Sergio ( 2 ), Òscar, Marc, Jaume ( 2 ) y Nacho ( 2 ).