26.01.2009 13:39

Jornada positiva

Han vuelto a puntuar los equipos de la base del fútbol sala. Sólo el cadete no jugó porque aplazaron el partido. Juveniles, infantiles y alevines ganaron, y el equipo Senior B sumó un punto.

Senior B: Empate valioso (4-4)

El equipo Senior B logró un empate valioso ante un rival directo. El Martorell FS es, con 37 puntos, cuarto clasificado del grupo 5 de la Primera Nacional, mientras el equipo de Alberto Adamuz es tercero con dos puntos más. El partido jugado este pasado fin de semana fue un ejemplo de esta igualdad en el marcador. A pesar de que es un punto importante, el Barça hizo méritos para llevarse la victoria. Sepe inauguró el marcador en el primer minuto de partido, pero una serie de errores defensivas de los azulgranas ayudaron al Martorell a darle la vuelta al marcador. En la media parte, el resultado era de 1 a 2. En la reanudación, los de Alberto Adamuz mantuvieron sus llegadas a la portería contraria pero sin acierto. De hecho, tuvieron 40 ocasiones de gol y sólo hicieron cuatro. En el minuto 28 Juanito logró el empate, pero nuevamente el Martorell se avanzó con dos goles más. La insistencia del Barça tuvo su recompensa. A falta de tres minutos para el final, Schumi firmó el empate.

Juvenil: Superiores (11-1)

El equipo juvenil logró una victoria contundente ante un equipo de la zona baja de la clasificación que les permite seguir al frente de la liga juvenil. Fue un partido dominado de principio a fin en el que los azulgranas disfrutaron de un gran número de ocasiones a lo largo de todo el matx. A los cuatro minutos, Pau inauguró el marcador con un gran disparo exterior, y poco después Juan hizo el 2-0. Después de una gran jugada colectiva Eric sumó el tercero. Pero antes del descanso aún hicieron 5 goles más, obra de Diego, Roger, Uri y Cristian. El Lluís Millet logró recortar distancias con una jugada al contraataque. La segunda parte siguió el mismo guión que la primera. Los de Albert Canillas materializaron cuatro goles más, de Uri, Roger, Marc Mármol y Raúl Ceni. Cabe destacar el debut con el juvenil de Uri (jugador del cadete) con una buena actuación, haciendo dos goles.

Cadete: Aplazado

El partido de categoría cadete entre el CFS Sagarra y el FC Barcelona se aplazó. Así lo decidió el Ayuntamiento de Santa Coloma, que suspendió todas las actividades deportivas del domingo como muestra de pésame por la tragedia del campo de béisbol de Sant Boi, en el que murieron cuatro niños. El CFS Sagarra juega en el Pabellón de Deportes de Santa Coloma, el mismo escenario en el que juega el Marfil. La fecha del partido aún está pendiente de confirmación.

Infantil: Mantienen el liderado (8-2)

El equipo infantil disputó un partido bastante extraño en el pabellón de la Ciudad Deportiva de Sant Joan Despí. Jugaban contra el CE Sant Julia, un rival complicado. Lejos de lo que se podía prever, sin embargo, los andorranos salieron con poca tensión a la pista y eso lo aprovecharon los azulgranas para marcar cuatro goles en los primeros siete minutos y medio. Poco después, el partido se igualó y hubo ocasiones para ambos equipos. Fue el Barça, sin embargo, quién logró marcar uno más antes de descanso, obra de Pablo Beguer. En la segunda parte el equipo de Adrià Fabregat se relajó tal vez demasiado, y eso lo aprovechó el equipo visitante para recortar distancias con dos goles. La victoria final, sin embargo, fue para el Barça, que continúa líder de la clasificación.

Alevín: Partido igualado (3-5)

Los alevines jugaron en el pabellón municipal de Canet, de donde volvieron con una victoria ajustada por 3 a 5. El partido era un poco engañoso, porque a pesar de tener al FS Canet ubicado en la parte baja de la clasificación, no se preveía un partido nada fácil. Y no lo fue. El partido comenzó con ganas por parte de los dos equipos. Los azulgranas tenían el control del matx mientras el Canet esperaba su oportunidad. En la media parte, la igualdad era total: 3 a 3 era el resultado. En la reanudación, el Barça jugó más seriamente y con menos errores, controlando mejor las situaciones del juego, y encontrando agujeros en la defensa rival, logró dos goles más, obra de Sergio y Òscar. El resultado final fue de 3 a 5.