23.12.2007 17:57

Fin de año triste (3-2)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha perdido en la pista del Interviú Fadesa el último partido del año. Los azulgranas se han avanzado con un juego efectivo en la primera parte, pero en la reanudación la experiencia de los locales se ha llevado el partido.

Después de esta derrota el Barça Senseit es quinto con 21 puntos, sólo dos más que el octavo clasificado, o sea, de la plaza que da acceso a la Copa de España. Quedan todavía dos partidos para que concluya la primera vuelta, y el Barça Senseit tendrá que luchar hasta el último momento para entrar en la competición.

Presión local

El partido ha comenzado con el dominio claro del conjunto local. Los de Jesús Candelas han presionado muy bien sobre el balón azulgrana. Eso, sumado a la pérdida de algunos balones importantes ha propiciado las primeros ocasiones del Interviú. Marquinho y Daniel han puesto a prueba la calidad de Cristian, que ha salido de titular a pesar de que Paco Sedano estaba convocado. El portero madrileño ha estado espectacular, y lo ha parado todo, con las manos o con los pies. Torras, Schumacher, Marquinho... todos han probado romper el muro en que se ha convertido la portería azulgrana, pero Cristian se ha mostrado intratable.

Efectividad azulgrana

Y en la primera llegada a portería del Barça Senseit, ha llegado el gol. Ha sido un disparo de Juan Carlos López por banda izquierda, que se ha colado por debajo de las piernas del portero internacionales Luís Amado. Era el minuto 10 de partido. A pesar del gol, el partido ha continuado como al principio, con dominio de los locales, que han continuado fusilando la portería de Cristian. PC ha tenido la segunda oportunidad para los azulgranas, con un disparo de falta que ha podido evitar a Luís Amado. Y en el tercer disparo de los azulgranas, ha llegado el segundo para los de Carmona. Nuevamente ha sido de Juan Carlos López desde el lado izquierdo, con un chute que ha superado al portero internacional. Con el resultado de 0 a 2 se ha llegado al descanso.

El empate, en un minuto

En la reanudación el partido ha continuado con el mismo guión. Marquinho y Schumacher han vuelto a poner a prueba a Cristian, que ha evitado los goles. Poco después, el palo ha sido quién ha impedido que los locales se avanzasen. Hasta la primera media hora del partido, cuando los de Jesús Candelas han empatado el match gracias a los dos goles del ex azulgrana Joan Linares. Primero, el pívot catalán ha marcado al segundo palo. Poco después, el Barça Senseit ha cometido la sexta falta y Joan no ha fallado en el doble penalti.

La sentencia

A falta de dos minutos para el final del partido, Neto ha salido de portero-jugador, una opción arriesgada que les ha dado resultado. Los madrileños ha comenzado a tocar el balón hasta que éste ha acabado a los pies de Dani, que ha hecho el tercero para el delirio de la afición del pabellón de Alcalá de Henares. Javi Rodríguez ha salido entonces como quinto jugador para los azulgranas, pero no han tenido la misma suerte. Fernandao ha tenido una buena oportunidad, pero el balón ha salido fuera. Al final, el Interviú se ha llevado el partido por 3 goles a 2.
INTERVIÚ FADESA, 3
FC BARCELONA SENSEIT, 2

Interviú Fadesa: Luís Amado, Neto, Schumacher, Andreu y Marquinho –cinco inicial-, Torras, Daniel, Joan, Bertoni y Rogerio

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Dani Fernández, Igor y Fernandao –cinco inicial-, Fran, Javi Rodríguez, Rafa Muñoz y Justo Cáceres

Goles: 0-1, J. C. López (10’); 0-2, J. C. López (16’); 1-2, Joan (30’); 2-2, Joan (30’); 3-2, Daniel (39’)

Árbitros: Cuesta Sanchez y Garcia Moron