Fútbol sala base

19.12.2007 09:17

El fin de semana, de todo un poco

Dos victorias, una derrota y un empate son los resultados obtenidos por los equipos base de futbol sala del FC Barcelona. El Senior ‘B’ se ha llevado la peor parte, al perder ante el Alcorisa por 10 a 3.

A pesar de que el senior B no pudo ganar, el resto del fútbol base sigue con buenos resultados. El juvenil empató contra Les Corts UBAE, primer clasificado y tanto el cadete como el infantil consiguieron dejar a su rival con 0 goles. El partido de los alevines contra el Club Manresa se aplazó.

Las bajas pasan factura

El equipo de Alberto Adamuz viajaba con las bajas de Didac y Roger, hecho que al final del partido los pasó factura. Eso y las duras decisiones arbitrales provocaron que los azulgranas no acabasen de entrar en partido. El hecho de recibir un primer gol a los primeros minutos del match provocó que se viesen obligados a forzar la máquina para poder remontar.

En la segunda parte el Barça salió muy intenso obligando al Alcorisa a jugar muy cerrados. Pronto llegó el gol. Pero en sólo tres minutos cambió la situación. El Alcorissa aprovechó tres contraataques directos y se colocó con 6 goles a 3 cuando sólo restaban 12 minutos por el final del partido. Los jugadores azulgranas no estuvieron acertados de cara a portería, así que el marcador se amplió a favor del conjunto local. Con este resultado, el Barça se sitúa en la cuarta posición a 3 puntos del tercero clasificado.

Empate ‘in extremis'

Partido de primeros clasificados al juvenil. Los azulgranas pudieron empatar a 5 goles contra Les Corts Ubae, el actual líder de la clasificación. En el segundo 40 los visitantes ya se avanzaron en el marcador. Diez minutos más tarde los azulgranas empataban. Fue un partido muy intenso y disputado, pues en la segunda parte el Barça marcó tres goles seguidos durante los primeros diez minutos. Destacar el gran trabajo ofensivo de los visitantes que provocó que a falta de tres minutos para acabar el match, colocaran el marcador con 4 goles a 5. La emoción duró hasta el final, pues a falta de tres segundos Àlex marcó el gol ‘in extremis' del empate.

Los goleadores

El infantil de Adrià Fabregat marcó 19 goles al CF Castellterçol, que no pudo hacer ninguno. Destacar los jugadores azulgranas Cristian Villarín y Pablo Begur que fueron autores de 5 y 4 goles respectivamente. El cadete también ganó a la Escuela Pía por 7 goles a 0. Con este resultado el cadete sigue líder de su competición