12.12.2007 10:23

Pleno de victorias

Los cuatro equipos del fútbol sala base que han disputado partidos este fin de semana los han ganado. El infantil ha sido el único que no ha jugado, por cumplir jornada de descanso.

La base del fútbol sala sube con fuerza. Este fin de semana han jugado cuatro equipos, senior B, juvenil, cadete y alevín, y todos han conseguido la victoria. Por lo que se refiere al infantil, los de Adrià Fabregat han descansado este fin de semana.

El senior B, en forma

El Barça B cada vez está más en forma. Así lo demuestran su juego y sus resultados. El equipo de Alberto Adamuz ha goleado al Peña B. Montserrat por 8 goles a 2. La primera parte fue más discreta en cuanto a resultado, ya que, a pesar de que el Barça contó con buenas acciones de ataque, el marcador en la media parte era de sólo 2 a 1.

La segunda parte empezó con un susto, ya que los visitantes empataron con un disparo de falta directa. Pero el Barça no se desmoralizó con este gol, sino al contrario: el equipo creció más. En sólo 15 minutos, los azulgranas hicieron seis goles que sentenciaron el partido. Con esta victoria, el Barça B continúa en la tercera posición de la tabla, empatado a 9 puntos con los dos primeros.

El juvenil, intratable

El equipo juvenil aún es líder de su Liga y continúa goleando a sus rivales. La jornada pasada hicieron ocho goles al Ràpid Santa Coloma. A pesar de ello, el rival opuso resistencia. Así lo demuestra la primera parte, que acabó con una mínima ventaja de los azulgranas, 0 a 1. En la reanudación, sin embargo, el cansancio se notó en los locales, y los de Miguel Ángel Palomar lo aprovecharon para sacar toda su potencia ofensiva hasta conseguir siete goles más. Juanito hizo un hat-trick, y Sepe, el juvenil que ha jugado alguna vez con el primer equipo, hizo dos goles más y dos asistencias de gol.

También continúa líder el cadete. Los de David Maturana golearon por 10 a 0 al Club Manresa en un partido disputado en la Ciutat Esportiva.

El alevín mantiene el segundo lugar

Después de la goleada de la última jornada por 12 goles a 2 contra el Rápid Santa Coloma, los alevines llegaban muy motivados al partido de este fin de semana. Nueva victoria de los de Àlex Pérez, que les mantiene en la segunda posición de la tabla. Los azulgranas se impusieron por 4 goles a 0 a l’Escola Pia Nayach Sabadell. El Barça fue el claro dominador del partido, pero las primeras oportunidades de gol no tuvieron recompensa. L’Escola Pia se dedicó a defender únicamente, a pesar de que no pudo evitar los cuatro goles del Barça. Daniel y Oscar marcaron en la primera parte. Stevee Ilembre y Nil Vinyals, en el segundo tiempo.