08.12.2007 20:37

Punto positivo (1-1)

El Barça Senseit ha sacado un punto de la pista del Azkar Lugo que le mantiene al frente de la División de Honor. Los azulgranas han inaugurado el marcador a los seis minutos, pero después no han podido ganar al equipo menos goleado del campeonato.

En la pista gallega aún no había granado ningún equipo. El Barça Senseit, tampoco. A pesar de que Javi Rodríguez ha abierto el marcador con un gol temprano a los seis minutos de partido, el Azkar Lugo ha hecho valer su cualidad de equipo menos goleado del campeonato y no ha dejado opción a los azulgranas de avanzarse en el marcador. Cuando faltaban cinco minutos para el final, Mimi ha empatado el match en una acción desafortunada. Al final, un punto para cada uno que les mantiene entre los ocho primeros clasificados. Un punto que, como ha destacado Marc Carmona después del partido, “valoramos muy positivamente”. El Barça Senseit es tercero, con 21 puntos, a cuatro del líder. Por lo que se refiere a los gallegos, son séptimos, con dieciséis puntos.

Marca el capitán

La primera parte ha estado muy igualada, con buenas ocasiones para los dos equipos. Ha sido el Barça Senseit, sin embargo, el que ha inaugurado el marcador, mediante su capitán, Javi Rodríguez. Después del 0 a 1, las oportunidades se han sucedido. Las más claras, las del Barça, que ha protagonizado diversos contraataques en superioridad numérica, pero no han acabado de finalizarlos bien. Al descanso se ha llegado con esta ventaja por la mínima.

Buena defensa azulgrana

En la reanudada, el Barça ha aflojado un poco la intensidad ofensiva. Los de Bruno Garcia, por contra, han presionado mucho más. A pesar de las embestidas de los locales, sin embargo, los azulgranas han trabajado muy bien en defensa. Pero en una acción desafortunada, el Azkar Lugo ha conseguido el empate. Mimi ha chutado desde fuera del área una falta picada en corto por uno de sus compañeros con la mala fortuna de que Fran Serrano, intentando rechazarla, ha desviado la trayectoria y se ha colado por debajo de las piernas de Cristian. “Ha sido un empate justo”, ha reconocido Carmona después del partido, ya que los gallegos han tenido más ocasiones y más claras en este segundo tiempo. Al final, empate a uno.