30.11.2007 23:32

Primera derrota en el Palau (3-5)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha perdido su primer partido en el Palau ante el vigente campeón de Liga, ElPozo Murcia (3-5). Los de Carmona han comenzado muy bien el encuentro, pero en sólo cuatro minutos, el rival ha dado la vuelta al marcador.

Después de casi un mes sin competición, la Liga se reanudaba con un plato fuerte. Un partido, el Barça Senseit – ElPozo Murcia, que se preveía muy complicado. Y así ha sido. A pesar de que los azulgranas han inaugurado el marcador y se han puesto con tres goles de ventaja, la experiencia y la calidad de los murcianos se ha puesto de manifiesto en la segunda parte, cuando han dado la vuelta al marcador y se han llevado los tres puntos. El Barça Semseit, pues, pierde el liderado de la División de Honor. Ahora son segundos, con 20 puntos, a dos de ElPozo y a uno del Interviú Fadesa, que es segundo después de imponerse al Azkar Lugo.

Una gran defensa

qm3d0812.jpgDurante estas semanas sin competición, el cuerpo técnico ha incidido mucho en la defensa, y en la primera parte vivida en el Palau, se ha visto que el trabajo estaba bien hecho. ElPozo Murcia sólo ha chutado cinco veces a portería, tratándose, como es, del equipo máximo goleador del campeonato. Ha sido el Barça Senseit quién ha tenido más llegadas a portería y quién ha inaugurado el marcador. Ha sido en una jugada al contraataque dirigida por banda derecha por Fernandao, que ha dejado al segundo palo el balón para Juan Carlos López. El mismo ala azulgrana ha hecho el segundo gol del partido a falta sólo de 52 segundos para la media parte, nuevamente en una jugada al contraataque.

4 goles en 4 minutos

En la reanudación las cosas pintaban bien para el Barça Senseit. El máximo goleador del equipo, Dani Fernández, ha sumado el tercero, dejando una ventaja en el marcador que daba cierta tranquilidad a los azulgranas. Pero en fútbol sala, nunca hay nada decidido. Y el partido de este viernes ha sido una clara muestra. Álvaro, Wilde y Saúl, han marcado tres goles en sólo tres minutos, empatando, así, el partido. Y antes de que el Barça Senseit se pudiese rehacerse, Ciço ha puesto por primera vez a su equipo por delante en el marcador. Sólo habían pasado cuatro minutos.

Portero-jugador infructuoso

qm3d1087.jpgHa sido momento, pues, para tomar decisiones. El capitán, Javi Rodríguez, ha asumido el rol de portero-jugador a cuatro minutos para el final. Pero ElPozo ha estado muy bien cerrado en defensa en estos últimos instantes y a los azulgranas los ha costado encontrar espacios. A pesar de ello, alguna oportunidad han tenido. Pero cuando aún había opción de empatar el match, Wilde ha sorprendido con un disparo que ha picado el palo de la portería defendida entonces por Javi Rodríguez, y ha entrado. Era el 3 a 5 definitivo.

Máxima asistencia en el Palau

qm3d0979.jpgEl Palau Blaugrana ha recogido este viernes un récord de asistencia. 4.000 aficionados han disfrutado de la mejor División de Honor con este partido entre el Barça Senseit y ElPozo Murcia. Como igual han disfrutado desde el palco del Palau los ya habituales jugadores de fútbol. Deco ha vuelto a vivir en directo un partido de fútbol sala, como también lo han hecho Bojan Krkic y el jugador del Barça B, Marc Crosas.

FC BARCELONA SENSEIT, 3
ELPOZO MURCIA, 5

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Fran, Javi Rodríguez y Fernandao –cinco inicial-, J. C. López, Dani Fernández, Igor, Justo Cáceres y Rafa Muñoz

ElPozo Murcia: Caio, Ciço, Raúl, Vinicius y Wilde –cinco inicial-, Kike, Mauricio, Álvaro, Saúl y Bácaro

Goles: 1-0, J. C. López (13’); 2-0, J. C. López (19’); 3-0, Dani Fernández (26’); 3-1, Álvaro (27’); 3-2, Wilde (28’); 3-3, Saúl (30’); 3-4, Ciço (32’); 3-5, Wilde (39’)

Árbitros: Felipe Madorrán y Gereta Ramirez