30.10.2007 13:49

Javi y Rafa, primer amistoso con victoria

El capitán del Barça Senseit y el pívot azulgrana, que están concentrados con la selección española, han ganado el primer partido amistoso contra Rumanía (4-1).

La Selección Española goleó a Rumanía (4-1) en el primero de los dos partidos amistosos que ambos equipos juegan esta semana en Galicia. Tanto Javi Rodríguez como Rafa Muñoz, que se añadió a la selección en último momento por baja del pívot Marcelo, pudieron gozar de minutos en el partido de preparación para el Europeo.

Se imponen en la segunda

Los de José Venancio López fueron muy superiores desde el inicio, a pesar de que no fueron capaces de sentenciar el partido hasta la segunda parte, cuando convirtieron tres de los cuatro goles finales. Daniel fue el encargado de abrir el marcador después de transformar un penalti. La dura defensa de los rumanos plantó cara al conjunto español, pero a pesar de eso, Borja, Andreu y Werner cerraron el marcador con el resultado final de 4 goles a 1.

Javi y Rafa, aplaudiendo a la afición en la última victoria del Barça Senseit ante el Leis
Segundo amistoso
El equipo español vuelve a enfrentarse en Rumanía esta noche, a partir de las 20:30 horas, en la localidad de Narón (A Coruña). Éste es el último compromiso de los internacionales azulgranas antes de la concentración previa al Campeonato de Europa que se disputará en Oporto (Portugal) del 16 al 25 de noviembre. Los dos azulgranas se incorporarán el jueves a la disciplina del Barça Senseit para poder viajar hacia Madrid para enfrentarse al Móstoles 2008.