29.09.2007 00:15

Una lección a domicilio (1-6)

El Barça Senseit ha conseguido los primeros tres puntos como visitante, tras imponerse por un contundente 1 a 6 ante el Tuco Muebles. Los azulgranas han marcado el ritmo desde el principio y se han ido al descanso con la ventaja en el marcador(0-1).

Los hombres de Marc Carmona han aprobado su primer exámen fuera de casa, y con nota. Lo de hoy ha sido un ejemplo de dedicación por parte de los barcelonistas, que han puesto contra las cuerdas a uno de los equipos que les puso las cosas dificiles en la temporada pasada. La victoria en una pista como la de Tuco Muebles confirma el paso adelante que ha dado la sección este año.

Mala suerte de cara a portería

El FC Barcelona Senseit ha comenzado el partido tomando el mando del juego. La buena ofensividad del Barça ha llevado a los azulgranas a crear 16 ocasiones en la primera mitad. Sergio Gama, guardameta cartaginense, les ha puesto las cosas difíciles a los de Carmona, y hasta el minuto 14 los barcelonistas, de mano de Dani Fernández, no han conseguido marcarle el primer gol del encuentro. Con esta ventaja de un tanto el Barça ha llegado al descanso.

Efectividad ofensiva

qm3d6724.jpgLa segunda parte ha sido clave para los de Carmona. Aunque el número de tiros a puerta ha seguido siendo elevado, el Barça ha tenido más acierto a la hora del gol y ha endosado 5 tantos al Tuco Muebles. Dos goles de PC, dos de Fernandao y uno de Javi Rodríguez han marcado las diferencias. Los de Cartagena no han podido llevar el ritmo de los barcelonistas y unicamente Esquerdinha ha podido batir a Cristian en una ocasión(1-4), debido también, al buen papel de la defensa azulgrana, que ha hecho imposible al Tuco Muebles hacer peligrar la ventaja del Barça.

TUCO MUEBLES, 1
FC BARCELONA SENSEIT, 6

Tuco Muebles: Sergio Gama, Fran Amorós, Jordi, De Bail, Esquerdinha – cinco inicial- Javi Matía, Serpa y Aranda

FC Barcelona Senseit: Crístian, PC, Javi Rodríguez, Fran Serrano, Fernandao – cinco inicial – J.C López, Justo Cáceres, Dani Fernández, Rafa Muñoz, Igor y Pedrinho

Goles : 0-1, Dani Fernández (14´); 0-2, PC (23´); 0-3, Fernandao (25´); 0-4, Javi Rodríguez (32´); 1-4, Esquerdinha (35´); 1-5, Fernandao (36´); 1-6, PC (40´)

Árbitros: Cuesta Sánchez y García Morón