16.09.2007 13:10

Carmona lamenta la flaqueza ofensiva

Cristina Collado

El técnico del Barça Senseit reconoce que su equipo no estuvo bien en el inicio de Liga. El aspecto defensivo sí que convenció a Carmona. No tanto la vertiente ofensiva: “Hemos estado peor que otros días en ataque.”

24 goles ha marcado el Barça Senseit en los seis partidos que ha jugado esta pretemporada. Con este dato se hace extraño entender el partido contra el Gestesa, cuando los azulgranas sólo marcaron un gol. Carmona tiene muy clara cuál es la lectura: “Hemos estado peor que otros días en ataque. No hemos estado bien como los otras días con el Pozo y el Carnicer.”

El trabajo en defensa, sin embargo, sí que convenció a Carmona. Aún así, el Barça Senseit fue quien inauguró el marcador. Pero antes de que los barcelonistes pudieran hacer valer esta ventaja, el Gestesa empató: “Nos hemos puesto 0-1 por delante, pero ellos nos han empatado en una contra y a partir de entonces nosotros hemos perdido la posesión. Nos han empatado demasiada pronto.”

Goles que se pueden evitar

Tanto el tercero como el cuarto gol del Gestesa son goles que se pueden evitar. Así lo cree Marc Carmona. El tercer gol, obra de Uge, fue en una jugada a la contra. El cuarto, de Fernando, fue una jugada individual del ala brasileño que finalizó él mismo. “Estos son goles que no nos podemos permitir encajar” sentencia Carmona.

Todos menos Paco Sedano
Marc Carmona hizo jugar a todos los jugadores que se llevaron a Guadalajara excepto el portero Paco Sedano. Este, junto con Igor y Chico, que se quedaron en Barcelona, son los únicos azulgranas que todavía no han debutado en Liga.