09.09.2007 16:27

Los penaltis dictan sentencia (5-3)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha perdido la final del Torneo Internacional de Arganda del Rey frente al Carnicer Torrejón en la tanda de penaltis, después de llegar al minuto 40 de partido con empate a tres en el marcador.

No ha tenido suerte el Barça Senseit en la tanda de penaltis. La efectividad que ha caracterizado a los azulgranas en los últimos enfrentamientos –han marcado 14 goles en los últimos dos amistosos- no les ha acompañado en la tanda de penaltis. El resultado de empate a tres en el marcador en la final del I Torneo Internacional de Arganda del Rey entre el Carnicer Torrejón y el FC Barcelona Senseit ha obligado a celebrar la tanda de penaltis para decidir el ganador. Se ha impuesto el equipo madrileño.

El Carnicer se avanza

El partido ha empezado con un gol tempranero del conjunto dirigido por José Carnicer. Ha sido el ala-cierre Juanpe el encargado de inaugurar el marcador. El partido ha continuado con dominio alterno por parte de los dos equipos, pero ha vuelto a ser el Carnicer quién ha tenido la suerte de cara a portería, con el gol de Jesús García. Antes del descanso, sin embargo, Juan Carlos López ha recortado diferencias en favor del Barça Senseit.

La remontada, muy cerca

En la reanudación, las cosas se han puesto muy de cara para los azulgranas. Cuando no habían pasado ni dos minutos del segundo tiempo, Javi Rodríguez ha conseguido empatar el partido a dos goles. La insistencia azulgrana ha visto recompensa, cuando Dani Fernández ha puesto a su equipo por delante en el marcador. La remontada se veía cada vez más cerca, pero ésta se ha escapado casi en el último suspiro del partido. Geison ha empatado el match a falta de un minuto para el pitido final.

Tanda de penaltis maldita

Este empate ‘in extremis' ha obligado a celebrar la tanda de penaltis, y ésta ha sido la sentencia de los azulgranas. El Carnicer ha puesto los nervios en el cuerpo de los de Carmona al anotar las dos primeras penas máximas, obras de Juanra y Párraga. A pesar de haber fallado las dos siguientes -el disparo de Jesús García lo ha parado Cristian, y el de Geison se ha estrellado en el palo-, el Barça Senseit no ha marcado ninguno de los penaltis. Los tres primeros, picados por Fran, Dani Fernández y Rafa Muñoz, los ha evitado el portero Jesús Herrero, que ha sido escogido el jugador más valioso del torneo. En el último intento de los azulgranas, Chico ha enviado el balón fuera. Así pues, el Carnicer Torrejón ha sido el campeón del I Torneo Internacional de Arganda del Rey.
CARNICER TORREJÓN, 3 (2)
FC BARCELONA SENSEIT, 3 (0)

Carnicer Torrejón: Herrero, Juanpe, Geison, Jaison y Juanra –cinco inicial-, Minhoca, Párraga, Jesús García, Luís Silva y Kogure

FC Barcelona Senseit: Paco Sedano, Fernandao, Javi Rodríguez, Fran y Dani Fernández –cinco inicial-, Chico, PC, Igor, J. Cáceres, J. C. López, Pedrinho, Cristian y Rafa Muñoz

Goles: 1-0, Juanpe (4’); 2-0, Jesús García (12’); 2-1, J. C. López (14’); 2-2, Javi Rodríguez (22’); 2-3, Dani Fernández (28’); 3-3, Geison (39’)

Penaltis: 1-0, Juanra; 1, Fran; 2-0, Párraga; 2-0, Dani; 2-0, Jesús García; 2-0, Rafa; 2-0, Geison; 2-0, Chico