01.09.2007 23:01

Victoria y buenas sensaciones (2-6)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha vencido al Marfil Santa Coloma en el amistoso disputado este sábado. Es la primera goleada de los de Carmona en un partido que ha constatado la mejora del equipo.

Buenas sensaciones. Eso es lo que ha transmitido el Barça Senseit en el amistoso que ha disputado este sábado en el Nou Pavelló de Santa Coloma. Más allá de los goles el partido ha servido para comprobar la mejora en el juego de los azulgranas. A pesar de que no han participado los brasileños Igor, PC, Chico y Pedrinho, por precaución ante diversas molestias, el resto de la plantilla, incluido el joven juvenil Sergio Sierra, conocido como ‘Sepe', han estado a la altura.

Fernandao abre el marcador

La goleada la ha iniciado Fernandao en el minuto 4. Después de una gran jugada colectiva, con una combinación final entre Dani Fernández y Javi Rodríguez, el pívot brasileño ha sumado el primer gol del partido. Incluso el portero Paco Sedano se ha añadido a la celebración del gol. En el minuto siguiente, Juan Carlos López ha ampliado distancias con un gran gol desde la banda derecha.

qm3d6719.jpgOtra jugada de equipo ha finalizado con el gol de Justo Cáceres. Era el tercero y sólo llevaban ocho minutos jugados. Y aún podían haber sido más si llega a entrar un disparo de Fernandao que acabó tocando el palo. Ha sido finalmente a la reanudación que el Barça Senseit ha acabado de matar el partido. Un nuevo gol de Fernandao y otro de Javi Rodríguez han dejado el amistoso prácticamente sentenciado.

Reacción del Marfil

A pesar del resultado que mostraba el luminoso, sin embargo, el Marfil ha sacado fuerzas para recortar distancias. Primero Héctor, y después Julio han batido la portería de Cristian, que había salido en la segunda parte en sustitución de Paco Sedano. El partido, sin embargo, ya estaba decidido. Sólo faltaba la guinda del pastel, y ésta la ha puesto el capitán al materializar un penalti que habían cometido contra Juan Carlos López. Era el sexto y definitivo gol.
Fernandao ha sido el autor de dos goles
MARFIL SANTA COLOMA, 2
FC BARCELONA SENSEIT, 6

Marfil Santa Coloma: Cala, Julio, Lorenzo, Rubén y Albert –cinco inicial-, Tigrinho, Ignasi, Rafa y Héctor

FC Barcelona Senseit: Paco Sedano, J. C. López, Dani Fernández, Javi Rodríguez y Fernandao –cinco inicial-, Fran, J. Cáceres, Rafa Muñoz, Sepe y Cristian

Goles: 0-1, Fernandao (3’); 0-2, J. C. López (4’); 0-3, J. Cáceres (8’); 0-4, Fernandao (22’); 0-5, Javi Rodríguez (26’); 1-5, Héctor (28’); 2-5, Julio (34’); 2-6, Javi Rodríguez (39’)