06.06.2008 11:51

A la final, por la vía rápida (0-12)

El Barça Senseit superó sin problemas al Novoa Hospitalet en las semifinales de la Copa Catalunya. Un contundente 0-12 daba a los azulgranas la clasificación para la final, que se disputará ya la próxima temporada.

Fue un partido sin historia, con un dominio claro y absoluto de los azulgranas de principio a fin. El rival, el Novoa Hospitalet, un equipo de la División de Plata que no ha hecho una gran temporada, después de quedar decimoséptimos del grupo norte de su categoría. Los de l'Hospitalet, que jugaban en casa, se limitaron a defender y aguantaron la presión los primeros veinte minutos.

Los hombres de Marc Carmona llevaron el ritmo del partido en todo momento y rompieron la resistencia del rival a los siete minutos, con un gol de Dani Fernández. Antes del descanso, un gol de Justo Cáceres y otro de Fernández colocaban a los azulgranas con un 0 a 3 a favor.

Goleada en la segunda parte

Frame_Copa_Cat_2.JPGLa reanudación azulgrana fue demoledora. Fernandao marcaba dos goles en menos de dos minutos y dejaba clara la superioridad de los de Carmona. Javi Rodríguez salió a la pista y tomó el relevo goleador con dos dianas a bocajarro. Los últimos siete minutos fueron un auténtico ataque y gol del Barça Senseit, con Dani Fernández y Fernandao como protagonistas, máximos goleadores con tres dianas cada uno.

La final, pendiente de fecha

Los hombres de Marc Carmona pusieron punto y final a la temporada con este partido. La final, aún sin rival, no tiene fecha de celebración confirmada y se podría disputar al inicio de la próxima temporada, en los meses de agosto o septiembre.
La ficha
GRUPO NOVOA L’HOSPITALET, 0
FC BARCELONA SENSEIT, 12

Grupo Novoa L’Hospitalet: Toni Torres, Xavi Oliveras, Mariano, Juanjo, David Mora, Alfredo, Lamaña, Cape, Ginés, David, Alan, Lolo

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Justo Cáceres, Chico, Fernandao, Javi Rodríguez, Fran Serrano, Rafa Muñoz, Dani Fernández, Igor, Paco Sedano, Sepe

Goles: 0-1 Dani Fernández (7’), 0-2 Cáceres (16’), 0-3 Dani Fernández (17’), 0-4 Fernandao (21’), 0-5 Fernandao (22’), 0-6 Javi Rodríguez (25’), 0-7 Javi Rodríguez (30’), 0-8 Dani Fernández (33’), 0-9 Cáceres (36’), 0-10 Fernandao (37’), 0-11 Fran Serrano (37’), 0-12 Sepe (38’)

Árbitros: Blázquez y Bel