Fútbol sala base

30.04.2008 17:17

Juveniles y alevines, campeones de Liga

Los equipos del fútbol sala base continúan cosechando éxitos. Después de los cadetes, ahora han sido los juveniles y alevís los que se han proclamado campeones de sus ligas.

Primero fue el Cadete, y ahora han sido el Juvenil y Alevín los equipos del fútbol sala base que se han proclamado campeones de sus ligas. Los juveniles jugaban en la pista del FS Garcia/Marfil, tercer clasificado. Los de Miguel Ángel Palomar se impusieron por 3 goles a 5 en la última jornada, consiguiendo, así, el campeonato de Liga. El equipo juvenil juega la próxima semana el campeonato de España que se celebra en San Fernandao, en Cádiz.

Goleada y campeonato

A falta de dos jornadas para concluir la liga regular, el equipo alevín logró la victoria que les valió el campeonato de liga. Los de Àlex Pérez jugaban en casa contra el Olesa, a quien le hicieron 10 goles. El dominio fue absolutamente azulgrana, con jugadas de ataque constante y con la apertura del marcador bien pronto. Los goleadores del equipo fueron Stevee (2), Marc (2), Joan (2), Quimo (2),Òscar (1) y Sergio (1). Todos los jugadores de la plantilla pudieron participar de la fiesta, ya que el técnico Àlex Pérez hizo jugar a todos los jugadores disponibles, incluido el tercer portero Sergi. Al acabar el partido, todos los jugadores lo celebraron un buen rato en la pista, recordando el esfuerzo, la lucha y la convicción en este largo camino que les ha llevado hacia la reedición del título de liga. Un título que mucha gente daba ya al segundo clasificado, Les Corts Ubae.

Victoria del Senior B

Después de tres jornadas consecutivas sin conocer la victoria, los de Alberto Adamuz sumaron los tres puntos en la última jornada al vencer al Alcorisa por 6 a 3. Es un triunfo da cierta tranquilidad al equipo para mantener la categoría. Sólo queda una jornada para concluir el campeonato, y los azulgranas confían en escalar hasta la sexta posición. La última jornada la disputarán en la pista del Andorra, un equipo que ya se ha proclamado campeón de Liga matemáticamente, por lo que no se jugará nada.

El partido contra el Alcorisa FS, los azulgranas empezaron con mal pie, ya que encajaron un gol en contra a los 10 minutos. Un minuto después, sin embargo, Sepe arregló este error con el gol del empate. Raúl y Àlex dejaron el 3-1 con el que se llegó al descanso. En la reanudación, los visitantes arriesgaron bastante en busca del empate, y eso lo aprovecharon los de Alberto Adamuz para ampliar distancias en jugadas al contraataque. A los 27 minutos de juego, el Barça ya ganaba 5-1. Aún quedaban 12 minutos de juego, pero el Alcorisa decidió arriesgar con el portero-jugador, solución que les permitió recortar distancias, pero no fue suficiente para remontar el partido. Juanito, desde el corner, hizo el sexto y definitivo para los azulgranas.

Goleada del Infantil

El equipo infantil también logró una victoria por goleada (3-11) en la pista del CE Sant Julià. A pesar de la contundencia del marcador, el partido no resultó fácil para los de Adrià Fabregat. Los locales se jugaban buena parte de sus opciones de mantener la categoría, y por ello plantearon el partido con una defensa muy dura. Poco a poco, sin embargo, fueron estirando las líneas y así fue como el Barça pudo meterse en el partido. Un gol de Ferran Plana y Cristian Villarín, y tres de Cristian Cordero dejaron el marcador 1-5 en el descanso. La segunda parte fue más plácida y los azulgranas no tardaron en sentenciar el partido con dos goles de Pablo Beguer, tres de David Ortega y uno, de nuevo, de Ferran Plana. Una victoria que les mantiene en la tercera posición.