Fútbol sala base

16.04.2008 11:10

El Cadete, campeón de Liga

El equipo Cadete se ha proclamado campeón de Liga a falta de tres jornadas para acabar el campeonato. El Alevín y el Juvenil son líderes de sus respectivas ligas.

La última jornada ha vuelto a ser positiva para todos los equipos, sobre todo para el Cadete. El equipo entrenado por David Maturama se ha proclamado campeón de Liga a falta de tres jornadas para el final del campeonato. El Juvenil ha conseguido subir a la primera posición tras ganar en casa del CE de Jesús Maria (3-12) y de Las Cortes Ubae (3-4). Por otra parte, el Alevín también ha sumado los tres puntos con goleada y se mantienen primeros en la clasificación. El Infantil disputó un gran partido en casa del CF Castellterçol, llevándose la victoria con un 0-18 y se mantienen terceros. El único que no logró la victoria es el Senior B, que perdió por la mínima contra el Pinseque AD (4-5).

Campeones

A falta de tres jornadas, el equipo cadete se ha proclamado campeón de Liga después de imponerse por goleada al Escola Pía (11-1). Ahora, los jugadores de David Maturama lucharán por los dos títulos que quedan todavía en juego, el Campeonato de España y la Copa Catalunya.

Dos partidos y líderes

El Juvenil ha jugado dos partidos fuera y los ha ganado ambos. El primero, contra el CE de Jesús María (3-12) fue fácil por los azulgranas, ya que en la media parte ganaban 1 a 6. Cabe destacar la actuación de Marc Tolrà y Juan Gutiérrez, aunque casi todos los jugadores consiguieron marcar algún gol.

El segundo partido fue contra el que era líder, Les Corts Ubae, por lo que fue un enfrentamiento más complicado, pero más emocionante. Los primeros en marcar fueron los azulgranas con gol de contraataque de Sepe. Minutos después, los de Les Corts empataban a 1, yéndose a la media parte con este resultado. La segunda parte comenzó con un gran gol de Sepe a 12 metros de la portería. Pero se repitió la misma situación de antes; después de un gol de los azulgranas, el rival empataba. Y así se dio también el tercer gol. Pero finalmente, el cuarto y definitivo tanto de los azulgranas les dio los tres puntos. Así pues, Les Corts Ubae cede la primera posición al FC Barcelona. Ahora les quedan tres partidos que tendrán que ganar para proclamarse campeones de la Liga Nacional Juvenil.

En lo que concierne al alevín, también se mantiene líder tras ganar en casa contra el Club Manresa (10-2). La próxima jornada visitará al FS Gracia/Marfil.

Otra derrota más

El Senior vuelve a tener mala suerte. El FC Barcelona perdió en el último minuto en casa contra el Pinseque (4-5). La primera parte acabó con un 2-4 en el marcador pero en la segunda los azulgranas consiguieron remontar. Además, no dejaron de atacar a portería, buscando el quinto y definitivo gol. Pero a un minuto para finalizar el partido, el Pinseque aprovechó un contraataque para marcar el 4-5 y conseguir la victoria. Cabe destacar que tres de los cuatro goles azulgranas son de los juveniles Sepe, Juanito y Àlex. Los últimos resultados indican que el Senior no está teniendo, precisamente una buena segunda vuelta, ya que el equipo ha bajado de cuarta a octava posición.

Goleada infantil

El FC Barcelona jugó un gran partido contra el CF Castellterçol, al que ganaron por goleada (0-18). Fue un ataque y gol constante de los azulgranas. En la primera mitad, los de Adrià Fabregat ya habían marcado 10 goles, y 8 más en la segunda parte. Cabe destacar a Alejandro que marcó cinco goles, a Pablo que marcó 4 y a Cristian que fue el autor de 3 goles más. El próximo rival del Infantil, que ahora se encuentra en tercera posición de la clasificación, es el CFSS Esparreguera, que visitará el Pabellón de la Ciudad Deportiva.