13.04.2008 13:49

Rafa Muñoz hace el gol de la sentencia

El pívot azulgrana Rafa Muñoz contribuyó a la victoria de la selección española ante Bosnia (0-4) con el cuarto y definitivo gol. Los de José Venancio López ya están clasificados para el Mundial de Brasil.

La selección española de fútbol sala logró el sábado por la tarde la clasificación para el Mundial que se jugará en Brasil en el mes de octubre. En el segundo partido de la segunda fase, los de José Venancio se impusieron por 0 goles a 4 la selección de Bosnia. Kike inauguró el marcador en el minuto 5. Ya en la reanudación, Carlos Ortiz y Marcelo ampliaron diferencias. La goleada la cerró el pívot azulgrana Rafa Muñoz en el minuto 31 de partido.