08.04.2008 22:58

La suerte no acompaña (5-4)

El Barça Senseit ha caído en la pista del Playas de Castellón (5-4) en un partido donde la suerte no ha acompañado a los azulgranas. Dos balones al palo y dos goles en propia son una muestra de ello.

Se mantienen novenos. Ésta es la lectura positiva en un partido en el que la suerte no ha estado del lado de los azulgranas. El Barça Senseit ha caído ante un rival directo, el Playas de Castellón, por 5 goles a 4. Es la tercera derrota consecutiva de los de Marc Carmona, que a pesar de ello mantienen las opciones de clasificarse para los play-off por el título de Liga.

Gol y lesión de Fernandao

PlayasFCB2.JPGEl partido ha empezado de cara para los azulgranas. Y es que a los tres minutos de partido, Fernandao -ex jugador del Playas que jugaba por primera vez en la pista castellonense vestido con la camiseta azulgrana- ha inaugurado el marcador. La mala suerte, sin embargo, ha hecho que instantes después, Fernandao tuviese que dejar el terreno de juego por un tirón muscular en los isquiotibiales.

Dos goles en propia puerta

En el minuto 16 de partido, sin embargo, una falta de los locales ha supuesto el gol de Rafael, el que les daba el empate a uno. Este gol ha pesado mucho sobre los azulgranas, que han perdido la posesión del balón. Y más ha pesado cuando, un minuto después, Chico marcaba en propia puerta el 2 a 1, al intentar evitar un contraataque del Playas. Con este resultado se ha llegado al descanso.

En la reanudación, las cosas no han mejorado para el Barça Senseit. A los cuatro minutos, Dani Fernández ha vuelto a marcar en propia puerta. El Playas se veía con un 3-1 favorable sin haber hecho demasiado sobre la pista.

Con corazón y ganas

PlayasFCB3.JPGA pesar de ello, el Barça Senseit no ha decaído mentalmente, y ha continuado luchando con corazón. Así ha llegado el 3 a 2, obra de Chico. Pero los de Fran Torres, en una gran jugada colectiva, han vuelto a aumentar las diferencias. Y dos minutos después, en una acción al contraataque, Josema ha hecho el quinto.

Balón al larguero

Ha sido en este momento, a falta de más de cinco minutos, cuando Marc Carmona ha hecho salir a Javi Rodríguez como portero-jugador. Y el ataque de cinco ha surgido efecto. Primero, Igor, y después, Javi Rodríguez, han acortado diferencias hasta el 5 a 4. E incluso ha habido tiempo para el empate. A tres segundos para el final, el Barça Senseit ha dispuesto de un lanzamiento de falta con barrera. El disparo de Javi Rodríguez, sin embargo, se ha estrellado en el larguero.

PLAYAS DE CASTELLÓN, 5
FC BARCELONA SENSEIT, 4

Playas de Castellón: Sergio Alonso, Josema, Diego Blanco, Rafael y Pablo –cinco inicial-, Dani Salgado, Paulinho, Jacobo

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Chico, Javi Rodríguez y Fernandao –cinco inicial-, Fran Serrano, Dani Fernández, Rafa Muñoz, Igor

Goles: 0-1, Fernandao (3’); 1-1, Rafael (16’); 2-1, Chico (17’, pp); 3-1, Dani Fernández (24’, pp); 3-2, Chico (26’); 4-2, Diego Blanco (32’); 5-2, Josema (34’); 5-3, Igor (38’); 5-4, Javi Rodríguez (40’)

Árbitros: Martínez Segovia y Ponce Medero