05.04.2008 20:01

Paso atrás (1-2)

Cristina Collado

El Barça Senseit ha perdido en el Palau Blaugrana contra el Azkar Lugo (1-2), un rival directo en la lucha por hacerse un sitio en los play-off. Los azulgranas han caído ahora hasta la novena posición de la tabla.

Era una oportunidad de oro para continuar el buen camino hacia la clasificación para los play-off por el título de Liga. Pero no ha podido ser. El Barça Senseit ha caído en el Palau Blaugrana ante un rival directo, el Azkar Lugo, y ahora es noveno en la División de Honor. Los azulgranas lo han dado todo, han chutado hasta 40 veces a portería, pero no han estado acertados en la definición final.

Gol de Dani Fernández

QM3D3641.jpgEl partido ha comenzado con dominio alterno para los dos equipos pero con un Barça más activo al ataque. De hecho, han sido los azulgranas los que han inaugurado el marcador. En el minuto 6 de partido Dani Fernández ha enviado al fondo de la red un potente disparo a la salida de un corner. Seis minutos después, sin embargo, el Azkar Lugo ha empatado mediante Paulinho, que ha colado su disparo por la escuadra izquierda de la portería azulgrana.

Los gallegos se ponen delante

En la reanudación, el guión ha continuado siendo el mismo, con un juego muy loco, sin un dominador claro y con transiciones rápidas y peligrosas. La diferencia, sin embargo, ha sido que los gallegos se han puesto esta vez por delante en el marcador. En el minuto 30 de partido, Fernandinho ha culminado un rápido contraataque del Azkar Lugo.

Superioridades numéricas

QM3D3455.jpgA cinco minutos para el final, la expulsión de Werner por una falta sobre Dani Fernández ha dejado al Barça Senseit en superioridad numérica durante dos minutos. Pero los azulgranas han pecado tal vez un poco de precipitación y al final el tiempo se ha desvanecido sin haber conseguido empatar. Ya con los dos conjuntos en igualdad de jugadores, Javi Rodríguez ha asumido el rol de portero-jugador.

Pero sin apenas tiempo para sacar algo del ataque de cinco, el capitán azulgrana ha visto la segunda tarjeta amarilla y ha sido expulsado. Así pues, ha sido el turno de los gallegos de estar en superioridad numérica, aunque por parte del Barça Senseit Chico ha jugado los últimos instantes como portero-jugador. Al final, sin embargo, el marcador se ha mantenido 1-2.