02.04.2008 13:02

Pleno de victorias

La vuelta a la competición tuvo éxito para el fútbol sala base. Senior B, Cadete, Infantil y Alevín se llevaron los tres puntos. El único equipo que descansó fue el Juvenil.

Después del parón en Semana Santa, la vuelta a la competición de Liga al fútbol sala base ha sido un pleno de victorias. El Alevín goleó en la pista del Santa Coloma (1-8). El Cadete logró el triunfo ante el FS Garcia (9-4) y se mantienen líderes. El Infantil logró los tres puntos contra el Manresa (2-5) y pasa de tercero a segundo clasificado. Y el Senior B logró la victoria ante el Ametlla de Merola (5-1) y se sitúa en sexta posición. El único que descansó fue el Juvenil, que a pesar de ello se mantiene líder.

El Senior B ya es sexto

El Senior B ganó por goleada al Ametlla de Merola (5-1), que ocupa las posiciones de descenso. Los azulgranas comenzaron teniendo la iniciativa del juego, pero quién inauguró el marcador fue el equipo rival. A pesar de ello, el FC Barcelona se fue al descanso con el marcador en tablas (1-1), gracias al gol del jugador Juanito. En la reanudación, los azulgranas se pusieron por delante en sólo unos minutos. Los de la Ametlla tuvieron una buena oportunidad de recortar distancias con el 5 a 1 ya en el marcador gracias a un doble penalti que paró el azulgrana Oscar. Con este resultado, los azulgranas pasan a ser sextos en la clasificación. Este fin de semana el FC Barcelona visita al cuarto clasificado, el CD Viveros Arnal, que se encuentra a sólo cuatro puntos de los azulgranas. Es por ello que el equipo de Alberto Adamuz ha en aprovechar este partido, ya que es contra un rival directo.

Victoria complicada del Infantil

El Infantil visitó la pista del Club Manresa FS (2-5) y volvió a Barcelona con tres puntos más. A pesar de que el rival se encuentra en posiciones de descenso, el partido fue difícil. En el minuto dos, los azulgranas se avanzaban en el marcador con un gol de Raúl Sánchez, pero, acto seguido, los manresanos empataron. En la segunda parte, que comenzó con 2-2 al marcador, se vio un claro dominio del FC Barcelona. A pesar de que los azulgranas hicieron los tres goles que sentenciaron el partido, a su vez fallaron numerosas ocasiones. Buena culpa la tuvo el portero del Manresa, que tuvo una buena actuación. Con esta victoria, los azulgranas se sitúan segundos en la clasificación.

Goleadas de líder para el Cadete y Alevín

Por lo que se refiere al equipo cadete y alevín, ambos golearon en sus respectivos partidos. El equipo cadete ganó 9-4 el FS Garcia, y se mantiene como líder indiscutible de la Liga de División de Honor Cadete. En lo que concierne a los alevines, se impusieron al Rapid Santa Coloma a domicilio (1-8). Los de Àlex Pérez también se mantienen en la primera posición de la Liga.