Fútbol Sala

22.03.2008 18:45

Goles en el Palau (7-5)

Cristina Collado

El Barça Senseit se ha impuesto al Móstoles (7-5) con un juego más efectivo que espectacular. Es la tercera victoria consecutiva de los azulgranas, que se consolidan entre los ocho primeros clasificados.

fcb-mostoles1.jpgLa jornada ha comenzado con un homenaje a Juan Carlos López por parte de sus compañeros. Los jugadores del Barça Senseit han salido a la pista del Palau con una camiseta que lucía un “Ánimo, Juan Carlos”. El jugador canterano azulgrana se perderá el resto de temporada porque debe ser operado de la rodilla. En la jornada de este sábado, sus compañeros le han podido dedicar una gran victoria.

El Barça sale en tromba

El partido se ha iniciado a un ritmo trepidante. Javi Rodríguez ha llevado el peligro a la portería defendida por Jesús en dos ocasiones casi consecutivas. En ambas, el balón ha salido fuera por muy poco. Al final no ha sido el capitán azulgrana, pero sí Dani Fernández, quién ha conseguido batir al portero madrileño. En una buena jugada individual, el máximo anotador del equipo ha inaugurado el marcador. Con el 1-0 en el marcador el Barça Senseit ha tenido oportunidades para ampliar el marcador, pero los tiros de Fernandao y Chico los han desviado el guardameta Jesús y el travesaño, respectivamente.

El Móstoles despierta

fcb-mostoles1_x4x.jpgHasta los siete minutos de partido el Móstoles no se ha acercado a la portería azulgrana. Lo ha hecho Charlie, pero lo ha evitado muy bien Justo Cáceres. El mismo ala toledano ha dirigido un rápido contraataque que ha rozado el palo izquierdo de la portería madrileña. A partir de esta ocasión, el Móstoles ha tenido más de claras, una de las cuales ha sido de Raúl Campos, que ha superado por velocidad a Igor, a pesar de que su disparo final lo ha desviado Cristian. El mismo Raúl ha sido el artífice del primer gol de los de Antonio Santa. El pívot madrileño se ha escapado por la banda izquierda y ha batido al guardameta azulgrana con un tiro cruzado.

Y, cinco minutos después, el Móstoles se ha puesto por delante en el marcador. Ha sido en una rápida acción al contraataque que Wiwi ha finalizado colando el balón por debajo las piernas del portero.

Nuevamente, Dani

fcb-mostoles1_x17x.jpgCuando faltaban dos minutos para el descanso, el Móstoles ha cometido la sexta falta. Y nuevamente Dani Fernández ha vuelto a lanzar el doble penalti. Y el ala-cierre madrileño no ha fallado, y ha conseguido, así, el empate a dos. Pero en la acción siguiente Raúl Campos ha vuelto a avanzar a su equipo. Cristian ha evitado en primera instancia el tiro de falta de los visitantes, pero Raúl Campos ha aprovechado el rechace para hacer el 2-3 con el que se ha llegado al descanso.

Hat-trick de Igor

fcb-mostoles1_x11x.jpgEn la reanudación, el Barça Senseit ha comenzando llevando la iniciativa en el juego ofensivo. Fernandao, a la media vuelta, y PC, con una vaselina, han estado apunto de sorprender Jesús. El empate a tres, sin embargo, ha llegado de los pies de Igor. Fran Serrano ha picado una falta que ha rechazado el guardameta, e Igor ha estado muy atento a éste rechace para sumar el tercero para los azulgranas. Sólo un minuto después, el mismo Igor ha vuelto a poner al Barça Senseit por delante en el marcador, después de una buena jugada de combinación con Pedrinho.

El Móstoles, sin embargo, ha respondido rápidamente. Saad ha picado una falta con la mala fortuna que ha rebotado en Antoñito y ha desviado, pues, la trayectoria del esférico. Alegría para los madrileños que ha durado poco, ya que de nuevo ha aparecido el brasileño Igor para volver a avanzar a los azulgranas.

Aún más goles

fcb-mostoles1_x34x.jpgClemilton ha vuelto a poner el marcador en tablas, pero el Barça Senseit no estaba dispuesto a dejar escapar la victoria. Javi Rodríguez y Pedrinho, que se ha estrenado esta temporada en la Liga, han redondeado el marcador. El Móstoles ha buscado más opciones con Clemilton de portero-jugador, pero no han dado sus frutos.

FC BARCELONA SENSEIT, 7
MÓSTOLES 2008, 5

FC Barcelona Senseit:
Cristian, Chico, Javi Rodríguez y Fernandao —cinco inicial—, Fran Serrano, Igor, Pedrinho, Justo Cáceres

Móstoles 2008: Jesús, Clemilton, Wiwi, Saad y Raúl Campos —cinco inicial—, Charlie

Goles: 1-0, Dani Fernández (3’); 1-1, Raúl Campos (11’); 1-2, Wiwi (16’); 2-2, Dani Fernández (18’); 2-3, Raúl Campos (18’); 3-3, Igor (26’); 4-3, Igor (27’); 4-4, Antoñito (28’); 5-4, Igor (28’); 5-5, Clemilton (31’); 6-5, Javi Rodríguez (32’); 7-5, Pedrinho (34’)

Árbitros: Rabadán Sáinz y Rodríguez García