14.03.2008 23:01

Recompensa a un gran partido (1-4)

El Barça Senseit ha conseguido tres puntos más tras ganar 1-4 al Leis Pontevedra en un gran partido de los azulgranas, que ya están de nuevo en posiciones de play-off. Los de Carmona han obtenido la recompensa a la actitud y el buen juego.

El FC Barcelona Senseit ha ganado en la pista del Leis Pontevedra (1-4) y suma tres puntos más que les colocan en la quinta posición en la tabla con 33 puntos, a la espera de que se acabe de disputar la 23ª jornada de la División de Honor. Según ha explicado Marc Carmona después del partido: “Hemos hecho un muy buen partido, un partido muy serio durante 40 minutos. El equipo ha sido muy maduro y con una gran actitud.”

El Leis se avanza

Ya de buen inicio, el Barça Senseit ha mostrado su superioridad sobre la pista. El dominio del balón y de las ocasiones de cara a portería han sido para los de Marc Carmona. Pero a pesar de ello, a los azulgranas les ha costado finalizar las ocasiones. En ataque, dominaba el Barça Senseit, y también en defensa. En los primeros 20 minutos de partido, los gallegos sólo han chutado a portería en tres ocasiones. En una de éstas, sin embargo, han conseguido abrir el marcador. Ha sido en una jugada de córner en que un error de los azulgranas ha propiciado el gol de Juan Puertas, uno de los máximos goleadores del equipo.

Empate en la reanudación

Leis-Barxa_2.jpgLejos de decaer anímicamente, el Barça Senseit se ha hecho fuerte en el descanso. Y así se ha notado en la reanudación. Los de Marc Carmona han continuado exhibiendo el mismo buen juego en defensa, y en ataque. Y en sólo dos minutos, han conseguido el empate. Dani Fernández ha aprovechado el rechazo del portero para enviar el balón al fondo de la red. Con el empate a uno el Barça Senseit se ha sentido mucho más seguro, y ya no ha dejado opción al rival.

Además, el Leis Pontevedra ha visto como Pitu recibía la segunda tarjeta amarilla para tocar el balón con la mano, y se quedaban dos minutos en inferioridad numérica. Oportunidad que han aprovechado los azulgranas para avanzarse en el marcador con un gol, de nuevo, de Dani Fernández. Con estas dos dianas, el ala-cierre madrileño ya suma 18 goles en Liga esta temporada.

La sentencia

Los últimos minutos han sido bastante plácidos para el Barça Senseit, y más después de que PC hiciera el tercero. Tomás de Dios ha decidido entonces apostar por el portero-jugador, pero así sólo ha favorecido a que los azulgranas consiguiesen la sentencia. El pívot Igor, que este viernes ha vuelto con el equipo después de su lesión, se ha reencontrado con el gol. Él ha hecho el cuarto y definitivo en el minuto 40 de partido.
LEIS PONTEVEDRA, 1
FCB SENSEIT, 4

Leis Pontevedra: Chenlli, David, Juve, Vega y Carlos Alberto –cinco inicial-, Borja Millán, Juan Puertas, Pitu,

FCB Senseit: Paco Sedano, Chico, Javi Rodríguez, Dani Fernández y Fernandao –cinco inicial-, PC, Justo Cáceres, Rafa Muñoz, Pedrinho, Igor

Goles: 1-0, Juan Puertas (13’); 1-1, Dani Fernández (21’); 1-3, PC (36’); 1-4, Igor (40’)

Árbitros: Gutiérrez Lumbreras y Lope Díaz