06.03.2008 16:21

Más de 40 goles

En concreto, 44. Éstos son los goles que han marcado los cinco equipos del fútbol sala base en la última jornada. Goleadas de los equipos inferiores, aunque no todos ganaron. El Senior encajó una nueva derrota.

Nueva jornada de goleadas en el fútbol sala base. El Juvenil (13-1) y el Cadete (0-17) consiguieron marcar entre ambos 30 goles a sus rivales. También ganaron el Infantil (1-6) y el Alevín (5-3), que redondearon las goleadas de los equipos inferiores del Barça Senseit. No tuvo la misma suerte el Senior B, que perdió en casa contra el Club Muela (2-3).

Rabia en el Senior B

El equipo filial perdió contra el conjunto aragonés de la Muela en el pabellón de la Ciudad Deportiva Joan Gamper y cae en la clasificación. Ahora son séptimos del grupo 5 de la Liga Primera Nacional A. Los de Alberto Adamuz comenzaron el partido con muy buen pie. De hecho, en los primeros 20 minutos de partido, los azulgranas no dieron opción al rival. El Barça se avanzó con un gol del portero Dídac Plana, de portería a portería. Arnau amplió distancias, y aún podrían haber marcado más goles, pero los azulgranas fallaron dos ocasiones antes del descanso.

Pero en la reanudación el partido se puso en contra del equipo barcelonista. Primero, con el gol en propia puerta que se marcaron; después con un error en la defensa en el segundo palo que supuso el gol del empate de los aragoneses; y finalmente por la expulsión de Roger a tres minutos para el final, tiempo en el que el rival hizo el tercer y definitivo gol.

Goleada de escándalo

13 goles son los que marcó el Juvenil al Lluís Millet, el penúltimo clasificado del grupo 6 de la Liga Nacional Juvenil. A pesar de la goleada, los azulgranas no inauguraron el marcador hasta tres minutos antes del final de la primera parte. En el descanso se llegó con el resultado de 3-0. El cadete Éric Martel y Juan Gutiérrez, ambos con 4 goles cada uno, han sido de los jugadores más destacados.

Tres victorias más

Goleada también la que consiguieron los cadetes en la pista del EFS Prosperidad. 17 goles marcaron los jugadores de David Maturama, que continúan líderes de su Liga. También es líder el equipo Alevín, que ganó por 5 goles a 3 Les Corts UBAE. Por lo que se refiere a los infantiles, se impusieron en la pista del CE Futsal Mataró por 1 gol a 6, y son cuartos en la clasificación.