27.02.2008 13:42

Tres de cinco

La última jornada ha dejado tres victorias en el fútbol sala base. El senior B perdió en casa del Teruel y el infantil también cayó con el Santa Coloma.

Tres de los cinco equipos inferiores del fútbol sala base han sumado los tres puntos este fin de semana. El cadete ganó (16-1) contra el Olesa y se mantiene líder de la clasificación. El juvenil ganó (5-3) en el Palau Blaugrana, mientras que el alevín se impuso (1-7) en casa del Vilassar.

Manteniéndose arriba

El Palau Blaugrana acogió el partido entre el equipo juvenil y la Escuela Pia Sabadell, con resultado positivo para los azulgranas. A sólo dos minutos del inicio del partido, los sabadellenses se avanzaron en el marcador. Aun así, los barcelonistas consiguieron darle la vuelta al marcador antes del descanso (3-1), con un gol del cadete Éric Martel en su debut con el juvenil. En la reanudación, los azulgranas marcaron dos goles que sentenciaron el partido. Con este resultado, se mantienen al frente de la clasificación. El próximo sábado, los azulgranas recibirán al Lluís Millet CP en la Ciudad Deportiva Joan Gamper.

Líder indiscutible

El cadete volvió a ganar por goleada, manteniéndose así en la parte alta de la clasificación. El Olesa, que encajó 16 goles en contra, sólo fue capaz de marcar uno. Con este resultado, el FC Barcelona se mantiene líder con 48 puntos. El próximo domingo, el equipo azulgrana se tendrá que enfrentar al EFS Prosperidad que, hoy por hoy, se encuentra segundo por la cola.

El equipo alevín, por su parte, también ganó en casa del FS Vilassar de Mar (1-7). En la próxima jornada los azulgranas, que continúan segundos en la clasificación, recibirán a Les Corts, el líder de la Liga.

Ocasiones desaprovechadas

El infantil (2-4) perdió en casa contra el líder, el Marfil Santa Coloma, en un partido dominado por los azulgranas. Los de Adrià Fabregat fallaron varías ocasiones claras y enviaron cinco disparos al palo. En el inicio de la segunda parte, Pablo Beguer marcó un gol, poniéndose así por delante en el marcador (1-2). Pero en el minuto 37, con la expulsión del portero azulgrana, Aleix Moreno, el partido se les puso en contra. Los colomenses supieron aprovecharse del desánimo de los barcelonistas y consiguieron, en pocos minutos, empatar y hacerse con el control del partido para acabar ganando 2-4.

Cerca de la victoria

El senior B continúa sin ganar en tierras aragonesas. En la última jornada perdió ante el Polideportivo Andorra FS por 5 a 4. Los azulgranas fueron superiores pero les faltó profundidad. El FC Barcelona comenzó el partido con muchas ganas y en ningún momento dejaron de luchar por los tres puntos. Cabe destacar la buena actuación de Marc que marcó tres de los cuatro goles del partido. El equipo piensa ya en el próximo partido, contra el Club La Muela FS, que sólo se encuentra a dos puntos de los azulgranas.