06.02.2008 19:37

Empates y goleada

Dos empates y una victoria por goleada son los resultados obtenidos por los equipos base del fútbol sala azulgrana. Los partidos del cadete y del infantil han quedado aplazados.

La última jornada ha dejado un buen sabor de boca en los equipos base del fútbol sala. El Senior B empató ‘in extremis' contra la Unión (2-2). También acabó en tablas el resultado del equipo juvenil contra el Bosco Rocafort (3-3). El mejor resultado es, sin duda, el de los alevines que ganaron por goleada (13-2) en su primer partido disputado ni más ni menos que en el Palau –ya que en la Ciudad Deportiva se jugó este fin de semana la competición de Copa de hockey sala.

Empate para un juvenil superior

El juvenil se enfrentó al Bosco Rocafort y, hasta la segunda parte, dominó el partido gracias al gol a favor del nuevo fichaje José Clará. Justo comenzar la segunda parte, el rival logró empatar, pero los azulgranas volvieron a ponerse por delante en el marcador con dos goles más. A pesar de ser superiores durante casi todo el partido, el Bosco Rocafort empató a falta de 40 segundos para el final. Gracias al punto conseguido, los azulgranas se mantienen en segunda posición.

El esfuerzo del senior

El Senior B también empató en el campo de la Unión. Fue un partido muy difícil para los azulgranas. Los primeros en marcar fueron los rivales pero los de Alberto Adamuz pudieron empatar antes del descanso gracias al gol de Pepe Font. En la reanudación, Lozano fue expulsado por doble tarjeta amarilla pero el equipo senior trabajó muy bien en defensa mientras jugaba en inferioridad numérica. Poco después, los locales se volvieron a avanzarse en el marcador, pero los azulgranas firmaron el empate ‘in extremis, a 20 segundos para el final. Fue gracias al ataque de cinco contra cuatro, con Dídac Plana como portero-jugador, como llegó el gol del empate a 2.

El alevín golea en el Palau

Por lo que se refiere al equipo alevín, goleó al Olympic Floresta por 13 goles a 2, en un partido que se jugó el sábado a primera hora de la mañana en el Palau Blaugrana, en el mismo escenario en el que juega el primer equipo. Los de Àlex Pérez pudieron jugar en el Palau ya que en el pabellón de la Ciudad Deportiva se estaba disputando la competición de Copa del hockey sala. Escenario inmejorable para firmar una goleada como ésta.

Partidos aplazados

El equipo cadete y el infantil no pudieron jugar sus partidos ya que tuvieron que aplazarlos. El primero, porque su rival, la Unión, pidió no disputar el partido por falta de jugadores. Por lo que se refiere al infantil, el pabellón del Montcada, donde se tenía que jugar el partido, estaba ocupado por el Ayuntamiento de la localidad por la celebración del Carnaval, y los azulgranas aceptaron aplazar el partido.