01.02.2008 23:22

Un punto más (3-3)

El Barça Senseit ha empatado en la pista del DKV Seguros Zaragoza y suma un punto importante fuera de casa que lEs mantiene entre los ocho primeros clasificados de la División de Honor.

Después de la victoria en la pista del Tuco Muebles, el Barça Senseit ha vuelto a puntuar en esta jornada. Los azulgranas han empatado a tres puntos en la pista del DKV Seguros Zaragoza, y se sitúan en la séptima posición de la Liga a la espera que se acaben de disputar los partidos correspondientes a la decimonovena jornada de la Liga.

Penalti sobre Fernandao

El partido ha comenzado con igualdad de fuerzas. Los aragoneses, a pesar de ser colistas, han plantado cara al Barça Senseit. De hecho, los de Ricardo Menezes -que no ha podido dirigir el partido desde el banquillo porque está cumpliendo una sanción de seis partidos- se han avanzado en el marcador. Ha sido mediante en gol de Víctor Tejel. Era el minuto 11.

Tres minutos después, los azulgranas han conseguido el empate. El porter Silva ha cometido falta sobre Fernandao dentro el área, y el capitán Javi Rodríguez ha picado la pena máxima. Un minuto después, el pívot brasileño mismo ha hecho el segundo, poniendo al Barça por primera vez en el marcador. Con el resultado de 1-2 se ha llegado al descanso.

Gol en superioridad numérica

La segunda parte se ha iniciado con el gol de Cobeta, que ha vuelto a poner el marcador en tablas. Los locales se han visto con posibilidad de llevarse la victoria y han presionado más a los de Carmona. Pero Eka ha visto la segunda tarjeta amarilla y ha sido expulsado, y el Barça Senseit ha jugado muy bien la superioridad numérica. Y en una de estas acciones ha llegado el gol de Fernandao, que ha chutado prácticamente a portería vacía.

Los azulgranas han tenido entonces buenas ocasiones para ampliar las diferencias, pero Silva ha estado muy acertado y ha evitado las ocasiones de peligro. En el tramo final del partido, el Zaragoza ha optado por sacar portero-jugador, y en una acción de ataque de cinco contra cuatro, Manoel Messias ha empatado a dos minutos para el final. Y con el 3-3 se ha llegado al final.
DKV SEGUROS ZARAGOZA, 3
FC BARCELONA SENSEIT, 3

DKV Seguros Zaragoza: Silva, Marcelinho, Cobeta, Kel y Eka –cinco inicial-, Marcos Latorre, Víctor Tejel, Messias y Alexandre

FC Barcelona Senseit: Cristian, PC, Justo Cáceres, Javi Rodríguez y Fernandao –cinco inicial-, Chico, Fran, Dani Fernández y Rafa Muñoz

Goles: 1-0, Víctor Tejel (11’); 1-1, Javi Rodríguez (13’); 1-2, Fernandao (14’); 2-2, Cobeta (22’); 2-3, Fernandao (25’); 3-3, Messias (38’)

Árbitros: Arce Ruiz y De Juana González