Dos goleadas y un empate en los derbis

Fútbol base

31.10.2011 14:07

Dos goleadas y un empate en los derbis de la cantera

El Cadete A y el Alevín B azulgrana resolvieron de manera cómoda sus duelos contra el Espanyol. El Infantil B consiguió un valioso empate en Sant Adrià. En el resto de categorías, buenos resultados de los equipos azulgranas.

El Juvenil, en acción / FOTO: MIGUEL RUIZ-FCB

LIGA JUVENIL NACIONAL
FC BARCELONA B 2 – PREMIÀ A 0
Partido muy igualado los chicos de García Pimienta ante un rival muy intenso. Durante la primera parte ambos equipos tuvieron ocasiones y la posesión estuvo equilibrada. Los azulgranas se fueron al descanso con un empate a cero. En la segunda parte se anuló un gol de Munir por fuera de juego, pero minutos más tarde el mismo Munir abrió el marcador con un buen remate tras un córner. Un penalti en los últimos minutos del portero del Premià Santiago sobre Sandro permitió aumentar la distancia en el marcador y acabar con el definitivo 2-0.

DIVISIÓN HONOR CADETE
FCBARCELONA A 3 ESPANYOL 0
El Cadete A resolvió con autoridad el derbi. Adama Traoré resultó clave ya que el extremo del Hospitalet marcó un gol y fabricó los otros dos goles firmados por Enguene y Juanan. Los chicos de Quique Àlvarez generaron ocasiones suficientes para aconseguir un resultado todavía más contundente.

LIGA PREFERENTE CADETE
FC SANTBOIÀ A 2 - FC BARCELONA B 6
Gran partido de los chicos de Fran Artiga que salieron muy fuertes y se pusieron por delante en el marcador muy pronto, en el minuto 2, con un gol de falta de Fernando. Los azulgranas ofrecieron el mejor partido de la temporada y se fueron al descanso con un 0-4 gracias a gol de Alexis Meva y dos dianas de Sergi Canales. En el segundo tiempo el Cadete B continuó dominando el juego y Alexis logró marcar dos goles más que terminaron de sentenciar el encuentro.

LIGA 1ª DIVISIÓN INFANTIL
FC BARCELONA A 3 - MARIANAO POBLET 0
El Infantil A llevó la batuta a lo largo del encuentro y tuvieron muchas ocasiones de gol. En el minuto 20 de la primera parte Javi Ruiz abrió el marcador con un gol de cabeza, y a los cuatro minutos Edgar hizo el 2-0 con un tanto también de cabeza. El segundo tiempo continuó con el control azulgrana y en el minuto 9 Lee dejó sentenciado el partido con una gran jugada colectiva con Olmo.

LIGA 1ª DIVISIÓN
ESPANYOL 2 - FC BARCELONA B 2
Partido intenso del Infantil B ante el Espanyol en un campo difícil. Los azulgranas tuvieron la posesión y se pusieron por delante en el marcador en el minuto 9 de la primera parte con un gol de falta de Oriol. En el segundo tiempo el rival consiguió el empate con un tanto de Usmar desde fuera del área pero los chicos de Denis Silva se volvieron a poner por delante en el minuto 65 con un remate de Collado que el portero Álex no pudo detener. Sin embargo, sólo tres minutos después Fode volvió a empatar el encuentro y los azulgranas ya no pudieron hacer nada para mover el resultado.

LIGA 2ª DIVISIÓN ALEVÍN
PRAT A 0 - FC BARCELONAC 5
Buen partido de los chicos de Alex Gómez y Alexis Pintó, que se impusieron sin problemas sobre El Prat en el Campo Municipal Sagnier. Los azulgranas fueron muy superiores y ejecutaron un buen fútbol de combinación que dejó sin argumentos a su rival. Los goles del Alevín C fueron de Take (2), Adrià Altimira (2) y Marc Guerrero.

LIGA 2a DIVISIÓN ALEVÍN
ESPARRAGUERA A 2 - FC BARCELONA D 5
El Alevín D se impuso sin muchas dificultades a un Esparraguera que apenas creó ocasiones de gol. Los chicos de Xavi Bravo y Óscar Hernández fueron muy superiores a lo largo del encuentro, aunque en la segunda mitad ofrecieron una propuesta de juego mejor y supieron combinar para materializar las oportunidades. Roger Vegas hizo un gran partido y consiguió un hat-trick, y Kenneth anotó los dos goles restantes.

LIGA 1ª DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA A15 - ESCOLA GAVÀ 0
Partidazo del equipo de Marc Serra y David Sánchez, que controlaron el encuentro desde el minuto 1 en el que Kais puso por delante a los azulgranas. Los goles llegaron muy rápido y en los primeros ocho minutos el Benjamín A ya ganaba por 6-0. Los azulgranas ofrecieron gran juego colectivo, tanto a nivel ofensivo como defensivo, y los goleadores de la jornada fueron Kais (3), Ilaix (3), Álvaro (2), Haitam (2), Jose, Raúl, Aitor, Toni y Marcos. Esta victoria supone una gran dosis de positivismo de cara al partido del próximo martes ante el Cornellà.

LIGA 1a DIVISIÓN BENJAMÍN
VILASSAR DE MAR A 0 - FC BARCELONA B 6
Dominio absoluto y gran superioridad de los chicos de Sergi Milá en el Campo Municipal Xevi Ramon. El Benjamín B ofreció una propuesta de juego muy bonita y trabajada y controló el partido desde el inicio. Sin embargo, el primer cuarto acabó con un empate a cero, pero en el segundo cuarto los goles de Jan Reixach y Oscar Romero permitieron a los azulgranas ponerse por delante en el marcador. En la segunda parte el Vilassar bajó el ritmo y el Barça aprovechó la ocasión para aumentar las distancias y sentenciar definitivamente el partido con las dianas de Martí Riera, otra de Jan Reixach y una de Joel López.

LIGA 2a DIVISIÓN BENJAMÍN
CASTELLDEFELS A 2 - FC BARCELONA C 1
Injusta derrota del Benjamín C en un partido completamente dominado por los azulgranas. Los chicos de Cristian Cátena poseyeron numerosas ocasiones durante los cuatro tiempos pero les faltó materializarlas, ya que enviaron hasta cuatro balones al palo y vieron cómo les anulaban un gol. Arnau Martínez anotó el tanto azulgrana, pero a pesar de los intentos y la superioridad del Barça el 2-1 no se movió.

LIGA 3a DIVISIÓN BENJAMÍN
FC BARCELONA D 5 - PEÑA Espanyolista Manigua 2
Partido muy trabajado de los chicos de Jordi Pérez contra un rival un año mayor que se mostró muy defensivo y dificultó la ejecución del juego colectivo azulgrana. El Benjamín D controló el partido pero tuvo que crear buenas jugadas de equipo para conseguir los goles, porque la Penya Espanyolista Manigua aprovechó su fuerza para cortar las acciones azulgranas y trabar el juego. Nadir demostró su acierto goleador con un hat-trick, y Sicus y Gabi marcaron los otros dos goles.

LIGA 2aª DIVISIÓN FEMENINO
SANT ANDREU A 3 - FC BARCELONA B 1
El Sant Andreu plantó cara al Femenino B en un partido donde los azulgranas dominaron pero no pudieron concretar las ocasiones. El rival se puso por delante y en el minuto 20 ya ganaba por 3-0. Las chicas de Joaquim Querol tuvieron varias oportunidades de marcar en la primera parte, pero no pudieron materializarlas. En el segundo tiempo, los azulgranas comenzaron bien y al minuto 49 Mar marcó el 3-1 de falta, aunque el partido ya estaba sentenciado.

LIGA JUVENIL CADETE FEMENINO
FC BARCELONA 3 - SANT GABRIEL 1
Victoria trabajada de las chicas de Carlos Tregón contra un Sant Gabriel muy ordenado que no lo puso fácil. La primera parte estuvo muy igualada y el Femenino Juvenil Cadete se marchó al descanso con un 1-1 gracias a un gol de Judit Rivero. En la reanudación, los azulgranas dominaron y llegaron las ocasiones que saber definir Judith Fernández y Alba Franco.

LIGA INFANTIL ALEVÍN FEMENINO
LEVANTE LAS PLANAS 2 - FC BARCELONA 5
Partido muy igualado del equipo de Jordi Ventura que se enfrentó a un Levante muy activo que no se lo puso nada fácil. En el primer tiempo las azulgranas tuvieron bastantes dificultades para anotar y se fueron al descanso con un 0-1. En la reanudación el Femenino Infantil Alevín se metió en el partido y sentenció el resultado. Las goleadoras del partido fueron Laia Muñoz (3), María González e Ilenia Caballero.